关闭窗口的问题

jiaping108 2008-04-15 10:54:37
如果我在A窗口的filemake()方法钱用window.showModalDialog()新开了一个B窗口,
我希望在filemake()方法结束后关掉B窗口应该用什么方法,或者怎么做?
...全文
73 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuoguodang 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那不可能做到的,你弹出一个窗口,就屏蔽了其他的窗口啊.
jiaping108 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们,起床回答问题啦
jiaping108 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
......都说了用window.open方法都已经实现了....还什么不可能啊

现在问题就是用window.showmodaldialog()方法不行哈,呵呵

顺便问下,哪位知道为什么IE7下用window.open()方法时设置height和width为什么无效,怎么才有用?
karlpan01 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的逻辑绝对有问题,建议你换个角度解决问题!
jiaping108 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑暂时还没发现问题,我现在要实现的就是在调用某个方法实现之前弹出一个页面,当方法调用结束后关掉这个页面.不能用DIV,因为我的页面里有控件,把整个页面都遮挡出了,只能用弹出窗口的模式了....
我知道可以用子窗口来关闭父窗口,但现在这个需求就只能用父窗口来控制子窗口了...不晓得怎么搞了
iskyshop 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog()出来的窗口,您不需要对该窗口进行任何操作?只要有操作何必要让他自动关闭呢?不明白楼主的意思
xuewei2007 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧.那个新的你已经是无法控制的了.这部分逻辑是否存在问题?
karlpan01 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很抱歉,个人认为不可能
你的逻辑有问题
jiaping108 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本逻辑中A用window.open来打开打开B窗口的时候已经可以实现~~
哪位高手请教下怎么用window.showModalDialog()或者window.showModelessDialog()
方式来帮忙实现下哈
发的代码大家最好自己先测试下,呵呵,谢谢啦
var scroll1 = window.open("ScrollBar.jsp",window,"width:400px;height:200px;menubar:no;toolbar:no;scrollbars:no;resizable:no;center:yes;status:no;help:no;");
调用了某方法后再执行scroll1.close();就行了
这是用window.open()的

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧