[求助]WMI编程的问题

mjb709 2008-04-15 12:47:48
msdn拷贝了一个例子程序到vc6.0编译后出现如下错误:
d:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\comutil.h(101) : fatal error C1001: INTERNAL COMPILER ERROR
(compiler file 'msc1.cpp', line 1786)
Please choose the Technical Support command on the Visual C++
Help menu, or open the Technical Support help file for more information
Error executing cl.exe.
错误指向:
friend _bstr_t operator+(const char* s1, const _bstr_t& s2) throw(_com_error);

查了一些资料说是在Project->setting->c/c++ 修改,具体怎么修改请哪位高手帮帮忙呀!谢谢
...全文
59 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
fixopen 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试试修改/Zm选项的值。感觉你的文件比较大,而VC6经常会出现这种问题。
星羽 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Project -> Setting -> C/C++ -> Optimizations 选择为Disable或者 Default

然后再编译...弹出的对话框选择NO....有一种情况会出了WARNING...那另一种就不会了...看着办吧...

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧