新手求指纹识别的源代码(vc++)

occsh4999 2008-04-15 02:47:00
我是大四生,正在做指纹识别,现在毫无头绪,求高手赐予源代码,谢谢了。
...全文
226 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shiter 2012-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同求这个东西
376954057@qq.com
icscs 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Wolf_FienD 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
codeproject 里有
wwoo_1105 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我邮箱里好像有一个,留下email吧
wind_mill 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codesoso.com/code/efinger.aspx
勉强提供一个网址,不知道是否可行。。。。。。
jiangxiaokang 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
太强了啊
还是很不了解啊
zeloas 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SIFT算法
毕设lz的问题不是太大,看看opencv吧

godspeed_wxw 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个懒蛋学生,毕业设计都不自己做啊,版主是不是该考虑把这个帖子 k了
loseblue 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 feitun 的回复:]
我们学校N年前就开始用指纹识别管理公共设施了,知道是哪个部门在用指纹识别吗?呵呵
澡堂,记得从2000年还是2001年开始,学校就开始给办洗澡年卡的学生采集指纹,洗澡的时候在指纹机上按一下听到确认的声音就可以进去了,呵呵
我想这是全国第一个用指纹机验证洗澡的学校吧
[/Quote]

那洗澡洗脱皮了不是关不了水了??
Alix-Lei 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,也是学生,但不会
feitun 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我们学校N年前就开始用指纹识别管理公共设施了,知道是哪个部门在用指纹识别吗?呵呵
澡堂,记得从2000年还是2001年开始,学校就开始给办洗澡年卡的学生采集指纹,洗澡的时候在指纹机上按一下听到确认的声音就可以进去了,呵呵
我想这是全国第一个用指纹机验证洗澡的学校吧
lzj290438714 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很多 图像处理方面的书就有 指纹识别的源码。。我原来好像就下载过,不知道现在还在不在我电脑里边,等下班后帮你看看。。。
antimatterworld 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我还以为这个东西要自己手写...

有手写的拿出来晒晒啊...
不想低调 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 51365133 的回复:]
现在SDK都收费,更别提要源码了.
[/Quote]
51365133 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在SDK都收费,更别提要源码了.
ouyh12345 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
另,参考版规

64,635

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧