(高分求)java程序员的求职简历应该怎么写?

anondxy 2008-04-15 09:49:18
我是一个即将毕业的学生,想在51放假的几天去试着找找工作!
我在51job和智联招聘上都投了简历,但是都没有回应,我想肯定是我的简历写得有问题!
恳求哪位大虾能给我提提意见,最好能传给我一份的简历作为参考,小弟在此不胜感激!

我的邮箱是: anondxy@163.com

这是我的人生第一步,能够帮助我的大虾我一定感谢不尽!!!
...全文
1502 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nanjg 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
算你问到了 简历的写法是很有讲究的 给你个模板
wujh123 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业的 写上你做过的实习项目吧 一点项目经验都没有的话 大概是没人理的
浴火_凤凰 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多写几个时下流行的关键词就可以了
anondxy 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的留言,哪位好心人能传给我一份简历啊,51job的简历也可以

以前觉得找工作应该很容易的,想不到现在迈步第一步有这么的难!
Evenque 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用“精通”~~
nothing4454 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我传份给你!
nothing4454 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1,本科,四级(这是门槛,有了这两样,你的面试机会会多很多)
2,你的技术,精通,熟练,熟悉,掌握,了解
3,你的项目经验,做过哪些项目,项目描述,项目模块,及项目中你的主要职责。(最主要的,如果没有,那也得想办法让他有)
4,一些琐碎的东西,比如获得的奖励,荣誉等等

个人看法~~
海会圣贤 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道要不要吹点牛啊!
楼主你觉得呢
ericSola 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是java程序员




diandianzhu_1985 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
两页A4的纸搞定,项目不要写太多,他们也没时间看的,就写两个有代表性的
要写你的技术特长,及对自己的评价(主要是自学能力和团队精神)。
最好在学校优良的表现写上去!
kevinchj 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重要的是项目经验!!!写上5个详细的项目经验。
小南瓜瓜 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你是应届生,现在的公司……
游_子 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得写上实习项目经验才是最重要的,企业一般看重的是你的实际动手能力
linggan8 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
简历上写没有达到你期望的工资请不要叫我棉试就好了!!!
找你的都会给你高薪水的
linpyi 2008-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
牛X,都是factory
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下俺的英文简历 ^O^
http://topic.csdn.net/u/20080411/21/f7cd4ded-203c-4a68-afe0-a636d7e54482.html

<?xml version='1.0' encoding='GBK'>

<Param>
<Local>CN</Local>
<Content-Language>zh-CN,en-US</Content-Language>
<Content-Length>180</Content-Length>
<Content-Type>male</Content-Type>
<Age>2X</Age>
</Param>

<RequestDispatcher>
<Location>NanJin</Location>
<Accept>Full-time,Part-time</Accept>
<Accept-Enconding>Java</Accept-Encoding>
</RequestDispatcher>

<SchoolFactory>
<School>
<RealPath>XXX University</realPath>
<Cashe-Control>
<max-age>4</max-age>
</Cashe-Control>
<Context>!Computer</Context>
<Last-Modified>200X-6-30</Last-Modified>
</School>
</SchoolFactory>

<!--
<JobFactory>
<Action name="xxx" class="xxx">
<start>200x-x-x</start>
<end>200x-x-x</end>
</Action>
<Action name="yyy" class="yyy">
<start>200y-y-y</start>
<end>200y-y-y</end>
</Action>
</JobFactory>
-->

<SkillFactory>
<Skill name="J2se">mastery</Skill>
<Skill name="Sevlet">mastery</Skill>
<Skill name="jsp">mastery</Skill>
<Skill name="struts2">mastery</Skill>
<Skill name="hibernate3">mastery</Skill>
<Skill name="spring2">mastery</Skill>
</SkillFatory>

<!-- Show me a chance,return you all world! -->

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧