访问虚拟目录外的文件夹

btlyeo 2008-04-16 08:57:04
在虚拟目录之外,有个文件夹目录,里面有好多种的文件。

我想在web里调用这个虚拟目录外文件夹文件,如何写?

谢谢各位大侠!

...全文
142 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大宇_ 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
config中
<appSettings>
<add key="UploadDir" value=路径/>
</appSettings>
ConfigurationManager.AppSettings["UploadDir"].ToString();
apollolb2005 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 youaskme 的回复:]

调用虚拟目录外文件好像还需要在webconfig设置

<identity impersonate="true" userName="你的windows帐号" password="你的windows密码" />

但是在c#页面中只能通过硬盘的绝对路径访问,是不能访问用http:之类的url路径来访问的

[/Quote]

[Quote=引用 4 楼 hy_lihuan 的回复:]
给你要使用的文件夹设置权限,然后直接通过服务器的物理路径就可以访问了阿
[/Quote]
jiezi316 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不用配置WEBCONFIG。直接给目录赋予权限就OK。
btlyeo 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最后的解决方法是,在网站的虚拟目录下,创建子虚拟目录,文件夹指定到别的盘下.
virusswb 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要是这都可以随便访问,就没有安全可言了
估计你也不可能知道外面的目录结构啊
快乐的毛毛虫 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 hy_lihuan 的回复:]
给你要使用的文件夹设置权限,然后直接通过服务器的物理路径就可以访问了阿
[/Quote]
闲游四疯 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哎~飘过~留名~
大宇_ 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory
hy_lihuan 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给你要使用的文件夹设置权限,然后直接通过服务器的物理路径就可以访问了阿
andyhooo 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
fxxyz 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 youaskme 的回复:]

调用虚拟目录外文件好像还需要在webconfig设置

<identity impersonate="true" userName="你的windows帐号" password="你的windows密码" />

但是在c#页面中只能通过硬盘的绝对路径访问,是不能访问用http:之类的url路径来访问的

[/Quote]
youaskme 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复

调用虚拟目录外文件好像还需要在webconfig设置

<identity impersonate="true" userName="你的windows帐号" password="你的windows密码" />

但是在c#页面中只能通过硬盘的绝对路径访问,是不能访问用http:之类的url路径来访问的

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧