依依快进来,青锋-SS计划拿你泡茶吞下肚

chenxin2835 2008-04-16 09:55:42
依依快进QQ群18475161来,青锋-SS在上面计划拿你泡茶吞下肚,然后从那个传说报废了的玩意儿中排出.......
...全文
141 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gahade 2008-04-16
  • 打赏
疯哥,好喝吗?
青锋-SS 2008-04-16
  • 打赏
哈哈.
liangCK 2008-04-16
  • 打赏
[Quote=引用 14 楼 sdhylj 的回复:]
亻也出去犭且日寸貌亻以京尤乘刂下亻奄禾口亻衣亻衣了,亻也不会犭虫自出去白勺,氵殳有木几会.
[/Quote]

看得好辛苦,总算看懂。
chenxin2835 2008-04-16
  • 打赏
暂停一下,我看那个存储过程去,有些长
  • 打赏
问题是我可用分只有100不到了.....
  • 打赏
[Quote=引用 12 楼 liangCK 的回复:]
引用 10 楼 sdhylj 的回复:
引用 8 楼 chenxin2835 的回复:
SS许你篡改我数据,就不许我夸大你发言啊,嘿嘿,狙击跟SS是一丘之貉
心有不平,怀恨报复型的.此帖的真实性不言而喻.

发个300分的帖打击他。
[/Quote]
偶不怕流言.

[Quote=引用 13 楼 liangCK 的回复:]
引用 11 楼 sdhylj 的回复:
引用 9 楼 liangCK 的回复:
SS许你篡改我数据,就不许我夸大你发言啊,嘿嘿,狙击跟SS是一丘之貉

N年前就知道了
这个可不敢当,如此偶就和依依是一家了.影响太大了.

这个你得发个300分的帖来澄清,,不然,,小心被狙。
[/Quote]
亻也出去犭且日寸貌亻以京尤乘刂下亻奄禾口亻衣亻衣了,亻也不会犭虫自出去白勺,氵殳有木几会.
  • 打赏
[Quote=引用 11 楼 sdhylj 的回复:]
引用 9 楼 liangCK 的回复:

N年前就知道了
这个可不敢当,如此偶就和依依是一家了.影响太大了.
[/Quote]

这个你得发个300分的帖来澄清,,不然,,小心被狙。
  • 打赏
[Quote=引用 10 楼 sdhylj 的回复:]
心有不平,怀恨报复型的.此帖的真实性不言而喻.
[/Quote]

发个300分的帖打击他。
  • 打赏
[Quote=引用 9 楼 liangCK 的回复:]

N年前就知道了
[/Quote]这个可不敢当,如此偶就和依依是一家了.影响太大了.
  • 打赏
[Quote=引用 8 楼 chenxin2835 的回复:]
[/Quote]心有不平,怀恨报复型的.此帖的真实性不言而喻.
  • 打赏
[Quote=引用 8 楼 chenxin2835 的回复:]
[/Quote]

N年前就知道了
  • 打赏
wynlc 2008-04-16
  • 打赏
jf
  • 打赏
晕晕。
  • 打赏
[Quote=引用楼主 chenxin2835 的帖子:]
依依快进QQ群18475161来,青锋-SS在上面计划拿你泡茶吞下肚,然后从那个传说报废了的玩意儿中排出.......
[/Quote]这话说的,偶可不像你那样,所有零件全报废了.
-狙击手- 2008-04-16
  • 打赏
此人是起哄的 I BET

鉴定完毕
  • 打赏
楼主进行人身攻击,偶先CSDN举报去.
-狙击手- 2008-04-16
  • 打赏
SF
  • 打赏
ss
  • 打赏
[Quote=引用楼主 chenxin2835 的帖子:]
依依快进QQ群18475161来,青锋-SS在上面计划拿你泡茶吞下肚
[/Quote]不对劲啊,怎么看怎么像我要泡依依似的,枪手,依依,这可不是偶的本意啊.你们找楼主算帐去.

11,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日