Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") 没有权限执行,如何解决?

DJ2008 2008-04-16 11:35:32
我一asp 页面,在本机运行,使用Administrator查看,均无法正常显示,经查是由于以下CreateObject 语句无法正常执行,好像是没有权限,不知有那位朋友知道如何解决,如能完全解决,到少100分,谢谢。

Set http=Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
http.Open "GET",Request.QueryString("URL"),False
http.send
...全文
1194 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
set http=Server.createobject("Microsoft.XMLHTTP")
Http.open "GET",url,false
用GET方式可以直接把参数写在url中,
如果采用POST方式,怎么提交表单数据?
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!发了这么多
DJ2008 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复及支持,虽然因中途这个问题变化,不再出现权限原因,但仍然感谢各位,只是问题还并没有真正解决,之后也许再发一个更明确详细的贴子吧,今天结贴
DJ2008 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复及支持,虽然因中途这个问题变化,不再出现权限原因,但仍然感谢各位,只是问题还并没有真正解决,之后也许再发一个更明确详细的贴子吧,今天结贴
DJ2008 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复及支持,虽然因中途这个问题变化,不再出现权限原因,但仍然感谢各位,只是问题还并没有真正解决,之后也许再发一个更明确详细的贴子吧,今天结贴
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都这么用:

<script language="javascript">
<!--
var xmlHttp = false;
function ajaxcreate(){
try {xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e2) {
xmlHttp = false;
}
}
if (!xmlHttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
}
if(!xmlHttp){alert('Create Xmlhttp Fail ');return false;}
}


function sugguest(){
ajaxcreate();
var xmvalue=document.getElementById("key").value;
//var url="post.ASP?key="+encodeURI(xmvalue)+"&rnd="+Math.random();
var url="post.ASP?key="+(xmvalue)+"&rnd="+Math.random(1);
if (xmvalue== null || xmvalue.length>20 || xmvalue == "") return false;
xmlHttp.open("POST",url,true);
xmlHttp.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
xmlHttp.send(xmvalue);
xmlHttp.onreadystatechange=returnstate;
}


function returnstate(){
if(xmlHttp.readyState != 4 ){
document.getElementById("sug").innerHTML="plase wait....";
}
if(xmlHttp.readyState == 4 ){
document.getElementById("sug").innerHTML=xmlHttp.responseText;
}
}

</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
var xmlHttp = false;
function ajaxcreate(){
try {xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e2) {
xmlHttp = false;
}
}
if (!xmlHttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
}
if(!xmlHttp){alert('Create Xmlhttp Fail ');return false;}
}



xmlHttp.Open "GET",Request.QueryString("URL"),False
xmlHttp.send
  • 打赏
  • 举报
回复
var xmlHttp = false;
function ajaxcreate(){
try {xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e2) {
xmlHttp = false;
}
}
if (!xmlHttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
}
if(!xmlHttp){alert('Create Xmlhttp Fail ');return false;}
}
使用我这个吧
这样的判断是很不错的
DJ2008 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hookee 说的方法好像可以,但是我这里的问题有点奇怪,昨天没有使用你的方法前,不知为何突然自动又可以运行了,没有再出错。
但今天却又不行了,改为你的方法,又可以正常运行。

不知是否能解释一下,是否IIS 会有时间上的延迟?
DJ2008 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hookee 说的方法好像可以,但是我这里的问题有点奇怪,昨天没有使用你的方法前,不知为何突然自动又可以运行了,没有再出错。
但今天却又不行了,改为你的方法,又可以正常运行。

不知是否能解释一下,是否IIS 会有时间上的延迟?
DJ2008 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hookee 说的方法好像可以,但是我这里的问题有点奇怪,昨天没有使用你的方法前,不知为何突然自动又可以运行了,没有再出错。
但今天却又不行了,改为你的方法,又可以正常运行。

不知是否能解释一下,是否IIS 会有时间上的延迟?
Go 旅城通票 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
try

在注册表的HKEY_CLASSES_ROOT中找到Microsoft.XMLHTTP键,右键查看权限看有users的读取权限没有,如果没有把users的读权限加上.

如果上面还不行,把你配置访问网站的用户名加上
hookee 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Set http = CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP")
zl_c 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Administrator还有权限问题?建议仔细检查一下.
  • 打赏
  • 举报
回复
你提示的是什么错误,不一定是权限问题的吧
  • 打赏
  • 举报
回复
var xmlHttp = false;
function ajaxcreate(){
try {xmlHttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e2) {
xmlHttp = false;
}
}
if (!xmlHttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
}
if(!xmlHttp){alert('Create Xmlhttp Fail ');return false;}
}
写的时候这么判断吧
myvicy 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
建议参考一下:http://topic.csdn.net/t/20060822/11/4966752.html
myvicy 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
需要把你的环境说一下.

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧