不刷新页面提交后内容清空(ASP.NET)

渊浪 2008-04-16 01:08:55
不刷新页面,提交完以后,我还想继续输入内容提交,但是Textbox控件内的内容未清除,还是上一条记录时输入的内容,如何在提交时上传并清除这些内容?请教各位
...全文
53 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renyu732 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
手动清。
一、项目简介本课程演示的是一套基于SSM实现的宠物销售网站,主要针对计算机相关专业的正在做毕设的学生与需要项目实战练习的Java学习者。课程包含:1. 项目源码、项目文档、数据库脚本、软件工具等所有资料2. 带你从零开始部署运行本套系统3. 该项目附带的源码资料可作为毕设使用4. 提供技术答疑二、技术实现后台框架:Spring、SpringMVC、MyBatisUI界面:JSP、jQuery 数据库:MySQL 三、系统功能该系统主要分为前台和后台两大功能模块,共包含两个角色:用户、管理员。具体的系统功能如下:1.前台功能前台首页、宠物商品展示、宠物搜索、宠物分类查找、宠物详情、网站公告、特价商品、推荐商品、全部商品、查看更多商品、加入购物车、确认订购信息、修改购物车、支付结算、清空购物车、提交订单、用户注册、用户登陆、用户中心、修改个人信息、修改密码、我的订单、订单详情、用户留言、我的留言等功能。2.后台功能 后台系统登陆、用户信息管理、管理员管理、宠物分类管理、宠物信息管理、订单信息管理、订单明细管理、用户留言管理、新闻公告管理等功能。该系统功能完善、界面美观、操作简单、功能齐全、管理便捷,具有很高的应用价值。 四、项目截图1)前台首页2)宠物详情页面3)购物车4)我的订单5)宠物信息管理6)订单信息管理  更多Java毕设项目请关注【毕设系列课程】https://edu.csdn.net/lecturer/2104   
1. 打开新的窗口并传送参数: 2.为按钮添加对话框 3.删除表格选定记录 4.删除表格记录警告 5.点击表格行链接另一页 6.表格超连接列传递参数 7.表格点击改变颜色 8.关于日期格式 9.获取错误信息并到指定页面 10.清空Cookie 11.自定义异常处理 12.Panel 横向滚动,纵向自动扩展 13.回车转换成Tab 14.DataGrid超级连接列 15.DataGrid行随鼠标变色 16.模板列 17.数字格式化 18.日期格式化 19.如何设定全局变量 20.怎样作到HyperLinkColumn生成的连接后,点击连接,打开新窗口? 21.读取DataGrid控件TextBox值 23.在DataGrid中有3个模板列包含Textbox分别为 DG_ShuLiang (数量) DG_DanJian(单价) DG_JinE(金额)分别在5.6.7列,要求在录入数量及单价的时候自动算出金额即:数量*单价=金额还要求录入时限制为 数值型.我如何用客户端脚本实现这个功能? 24.datagrid选定比较底下的行时,为什么总是刷新一下,然后就滚动到了最上面,刚才选定的行因屏幕的关系就看不到了。 25.在Datagrid中修改数据,当点击编辑键时,数据出现在文本框中,怎么控制文本框的大小 ? 26.对话框 27. 将时间格式化:string aa=DateTime.Now.ToString("yyyy年MM月dd日"); 28.自定义分页代码: 29.DataGrid使用: 30.当文件在不同目录下,需要获取数据库连接字符串(如果连接字符串放在Web.config,然后在Global.asax中初始化) 31. 变量.ToString() 32、变量.Substring(参数1,参数2); 33.在自己的网站上登陆其他网站:(如果你的页面是通过嵌套方式的话,因为一个页面只能有一个FORM,这时可以导向另外一个页面再提交登陆信息)
第12章 CSS样式与JavaScript脚本 应用 458 12.1 应用CSS样式美化网站 459 实例289 利用DIV+CSS布局网站后台主页面 459 实例290 为主题添加CSS样式使界面更加 人性化 461 实例291 利用CSS设计普通控件和数据控件 的外观 462 实例292 利用CSS样式设置链接控件样式 464 实例293 动态生成CSS设置下拉式菜单实现 页面跳转 465 实例294 利用CSS样式设置解释型菜单 467 实例295 利用主题中CSS级联样式动态更换 网站皮肤 468 12.2 应用JavaScript脚本实现Web窗口 控制 470 实例296 利用JavaScript打开新窗口显示广告 信息 470 实例297 利用JavaScript实现自动关闭的广告 窗口 472 实例298 利用JavaScript居中显示弹出的窗口 473 实例299 双击数据行打开新窗口显示详细信息 475 实例300 弹出窗口的Cookie控制 476 实例301 利用JavaScript为弹出的窗口加入 关闭按钮 477 实例302 利用JavaScript关闭弹出窗口刷新 父窗口 478 实例303 关闭IE主窗口时,不弹出询问对话框 480 实例304 利用JavaScript实现下降式窗口 481 实例305 利用JavaScript实现窗口自动滚动 482 12.3 JavaScript对时间、XML文档和 多媒体的操作 483 实例306 利用JavaScript实现在线考试倒计时 483 实例307 在考试页的状态栏中显示JavaScript 数字时钟 484 实例308 通过JavaScript操作XML文档并分页 显示 486 实例309 通过JavaScript控制循环不间断播放 图片 487 实例310 利用javaScript控制Flash播放和停止 488 12.4 应用JavaScript实现Web打印 功能 490 实例311 调用IE自身打印功能实现打印 490 实例312 用WebBrowser组件的execWB方法 进行打印 491 实例313 利用JavaScript获取焦点并且打印 框架中内容 492 实例314 智能放大或者缩小图片后进行打印 494 实例315 清空或恢复打印页面中的页眉和页脚 495 实例316 利用JavaScript+CSS实现分页打印 496 12.5 JavaScript安全机制的应用 498 实例317 用JavaScript屏蔽部分键盘按键 498 实例318 利用JavaScript屏蔽鼠标右键 499 实例319 利用JavaScript禁止复制网页内容 500 12.6 其他常用JavaScript 501 实例320 让你的网站更具人气——收藏本站 501 实例321 将你喜欢的网站设为主页 502 实例322 智能显示输入的剩余字符 503 实例323 在Web页中滚动显示公告信息 504 实例324 在刷新或提交页面后保持页面滚动条 的位置 505 实例325 Javascript和C#之间的互相调用与 访问 506 实例326 制作网站后管理页中自动伸缩的菜单 507

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧