要再次显示该网页,internet exploer 需要重新发送您以前提交的信息

gaozhigang 2008-04-16 01:24:11
刷新的时候弹出“要再次显示该网页,internet exploer 需要重新发送您以前提交的信息”提示 如何避免这种情况!!!
...全文
4931 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunxingcun 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在执行的方法尾部添加一条重载页面既可.
Response.Redirect(Request.Url.ToString());
superwind369 2010-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
棒槌还真不少,对不起,我个人认为,应该在Windows>>perferance->php.....设置,哥们,我建议用过的哥们回答,上次还见过一个哥们说要重装系统的。
miweinan_2010bj 2010-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用get方式提交表单,表单数据在地址栏全暴露了,尤其在登陆的时候是万万不能的。
dinghun8leech 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上,用get方法不绝!
url中的中文全变乱码,且IE6使用UTF-8通过url跟参数的方法传中文时会有乱码问题。
用get方法不是一个足够好的解决方案。
micie 2009-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用GET的方法绝了,怎么想到的!顶!
samttsch 2009-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location = window.location
kenniu 2008-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想刷新一下从别的页面提交过来页面,有时会出现讨厌
的“不重新发送信息,则无法刷新网页”,自己很郁闷。
从别人的blog上查到了解决方案,自己试了一下,果然灵验。
讨厌的重试窗体不见了。
list.jsp
<form method="POST" action="edit.do">
......


提交到

edit.do-->edit.jsp
在此页面上若使用 window.location.reload() 则会出现讨厌的重试窗体。

解决方案:
两个步骤:
1.将list.jsp 的“POST” 改为“GET”
<form method="GET" action="edit.do">
2.将调用 window.location.reload()的地方重定向一下
window.location.href =window.location.href;
window.location.href.reload();
只用第二步不用第一步,虽然也能实现页面的刷新,但是若从list.jsp上提交过来一些参数,这些参数就会丢失了。
如果没有用到提交过来的参数的话,第二步就可以了。
通过第一步将post改为get,刷新页面后参数不会丢失,但是还有一点小问题,参数会跑到地址栏里,但是暇不掩瑜。

window.opener.location.reload();出现问题时同样的方法解决之。


From http://www.blogjava.net/shadowzhang/archive/2006/03/22/36788.html
魔拉宝 2008-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
将提交方式改为get .不要用post提交就可以了
jiangmin168168 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Redirect
WH514081671 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器控件刷新都是这样,要么重定向到其他页面,要么用iframe封装一下,其他的方法不是很清楚
继续关注,好的解决方案
gaozhigang 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是按F5刷新的
ccp5780199 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有个比较土的方法就是Redirect
或者你去百度搜索下防止重新提交数据 也可以找到很多方法

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧