weblogic web程序部署问题

legend_jhz 2008-04-16 01:32:48
下面是错误信息:
<2008-4-16 下午13时12分18秒 CST> <Error> <HTTP> <BEA-101018> <[ServletContext(id=12267374,name=burlapXml,context-path=/burlapXml)] Servlet failed with ServletException
javax.servlet.ServletException: [HTTP:101250][ServletContext(id=12267374,name=burlapXml,context-path=/burlapXml)]: Servlet class cn.qdrk.xml.web.ServiceServlet for servlet service could not be loaded because a class on which it depends was not found in the classpath /home/dexhia/bea/weblogic81/server/bin/applications/burlapXml:/home/dexhia/bea/weblogic81/server/bin/applications/burlapXml/WEB-INF/classes:/home/dexhia/bea/weblogic81/server/bin/./myserver/.wlnotdelete/extract/myserver_burlapXml_burlapXml/jarfiles/WEB-INF/lib/bcprov-jdk14-13748233.jar:/home/dexhia/bea/weblogic81/server/bin/./myserver/.wlnotdelete/extract/myserver_burlapXml_burlapXml/jarfiles/WEB-INF/lib/burlap-2.1.1248234.jar:/home/dexhia/bea/weblogic81/server/bin/./myserver/.wlnotdelete/extract/myserver_burlapXml_burlapXml/jarfiles/WEB-INF/lib/commons-beanutils48235.jar:/home/dexhia/bea/weblogic81/server/bin/./myserver/.wlnotdelete/extract/myserver_burlapXml_burlapXml/jarfiles/WEB-INF/lib/commons-logging48236.jar:/home/dexhia/bea/weblogic81/server/bin/./myserver/.wlnotdelete/extract/myserver_burlapXml_burlapXml/jarfiles/WEB-INF/lib/esession-app48237.jar:/home/dexhia/bea/weblogic81/server/bin/./myserver/.wlnotdelete/extract/myserver_burlapXml_burlapXml/jarfiles/WEB-INF/lib/esession48238.jar:/home/dexhia/bea/weblogic81/server/bin/./myserver/.wlnotdelete/extract/myserver_burlapXml_burlapXml/jarfiles/WEB-INF/lib/log4j-1.2.1448239.jar:/home/dexhia/bea/weblogic81/server/bin/./myserver/.wlnotdelete/extract/myserver_burlapXml_burlapXml/jarfiles/WEB-INF/lib/spring48240.jar.
java.lang.NoClassDefFoundError: cn/qdrk/xml/web/DelegateService.
红颜色提示的地方说找不到DelegateService,可是我在部署的web-inf文件夹下面的class里面cn/qdrk/xml/web文件夹下面有DelegateService.class,请指出是什么原因,谢谢!
...全文
62 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
legend_jhz 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是我启动的时候部署的,是我启动后部署上的。
yz_ivan 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果确定你有这些文件,而且在正确的目录下的话,那么就试一下吧domain 改成stage的模式。怎么配google一下
farandfaraway 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个是你启动时候加载的class,单独打包出来加入启动文件的classpath里

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧