图片显示问题 请高手指点啊!!!

getdate 2008-04-16 02:06:33
下面这段源码 保存为.html的文件浏览图片的时候就可以 看到 图片,可是将主要的代码加到 .jsp页面里面 图片就 无法显示缩图,请高手指点啊!!!
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>档案添加</title>
<link href="../css/body.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="javascript" >

function dothis(){
document.getElementById("myimg").src = document.getElementById("abc").value;
}
function dothis1(){
document.getElementById("myimg").src = "";}

</script>
</head>
<body>
<div style="height:30px; width:200px; border:#CCCCCC 1px solid; float:left;">
<input type="button" class="buttonI" value="查找照片" onmousemove="abc1.style.pixelLeft=event.x-

60;abc.style.pixelTop=this.offsetTop;" onclick="abc.click()"/>
<input type="file" id="abc" onChange="dothis()" name="abc1" style="position:absolute;filter:alpha(opacity=0);" size="1"

hidefocus>
<input type="button" class="buttonI" value="清除照片" onclick="dothis1()"/>
</div>
<div style="height:170px; width:200px; border:#CCCCCC 1px solid; float:left; clear:both;">
<img id="myimg" src="" style="width:100%; height:100%;"/>
</div>

</body>
</html>
...全文
83 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
getdate 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才把工程提交了下,让我的同事在他的电脑上测试了下我的那个页面,结果在他的电脑上可以显示,而我的就不可以、、、、
哎!
只不过他的IE是6.0的,我的IE7 ,但是我觉得应该与他无关,要不为什么我的.html的可以显示呢?
那位大侠知道原因呢?
getdate 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yougucao379548695 的回复:]
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="gbk"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme() + "://"
+ request.getServerName() + ":" + request.getServerPort()
+ path + "/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<base href=" <%=basePath%>">

<title>My JSP 'aa.jsp' starting pa…
[/Quote]
这位大哥的代码我复制下来,直接粘贴到我新建的页面里,也不可以啊。
疯了都,
各位大哥知道是什么原因么?
yougucao379548695 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="gbk"%>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme() + "://"
+ request.getServerName() + ":" + request.getServerPort()
+ path + "/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<base href="<%=basePath%>">

<title>My JSP 'aa.jsp' starting page</title>

<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
<meta http-equiv="expires" content="0">
<meta http-equiv="keywords" content="keyword1,keyword2,keyword3">
<meta http-equiv="description" content="This is my page">
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
-->
<script type="text/javascript">
function dothis(){
document.getElementById("myimg").src = document.getElementById("abc").value;
}
function dothis1(){
document.getElementById("myimg").src = "";
}
</script>
</head>

<body>
<div
style="height: 30px; width: 200px; border: #CCCCCC 1px solid; float: left;">
<input type="button" class="buttonI" value="查找照片"
onmousemove="abc1.style.pixelLeft=event.x-60;abc.style.pixelTop=this.offsetTop;"
onclick="abc.click()" />
<input type="file" id="abc" onChange="dothis()" name="abc1"
style="position: absolute; filter: alpha(opacity = 0);" size="1"
hidefocus>
<input type="button" class="buttonI" value="清除照片" onclick="dothis1()" />
</div>
<div
style="height: 170px; width: 200px; border: #CCCCCC 1px solid; float: left; clear: both;">
<img id="myimg" src="" style="width: 100%; height: 100%;" />
</div>
</body>
</html>

我在jsp下也可以啊!
不著 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp里面也要进行相应的编码才行
wujh123 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下可以啊
yougucao379548695 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
==我44
软件介绍 优于以前发布的1.0~3.0版本,修正了其他的小bug和大漏洞,高手还得多多指点,面向客户,模板易修改。 附带了模板的PSD源文件。源码包含很具体的使用流程和修改指示流程。 最大特点:适合新手学习的全站静态化程序。采用FSO组件才能正常运行;用户访问一次页面则自动更新相 应的侧边栏内容和其他相关后台添加的内容。本站没有专业blog的功能模块化,没有专业blog和其他cms程序的专业化,有的只是我自己的设计思想。希望大家能喜欢 很好的兼容了firefox 和 IE ,符合w3c设计标准 功能: 1.文章,图片,音乐功能:发表自动HTML生成,分类内容列表批量静态生成可自动更新,批量更新模板,摘要,评论,清晰易用多功能UBB工具栏,可设置置顶,批量删除评论 2.友情链接--HTML生成,前台客户端自动更新,可审核 3.涂鸦收藏--HTML生成,前台客户端自动更新,审核,分类,简介,自由加喜欢的外链,可置顶 4.CSS管理--后台编辑css样式表 5.可手动生成静态页面,提高更新速度,并在生成前可更改“广告,显示数,截取字节等” 6.留言,评论的后台审核,UBB,验证码支持,可屏蔽垃圾留言--发表后全部HTML自动生成 7.强大的数据库操作:备份/还原/压缩;数据库的SQL操作,后台添加修改表和字段,创建新数据库;输出SQL数据库结构。 8.指定目录下的文件夹的文件管理,包括上传的文件--节省空间。 9.关键词过滤,屏蔽功能,可后台修改添加关键词 10.站内搜索支持多个关键词搜索 11.tags标签相关内容显示,也静态化,自动更新 12.安全功能: a)防止ASP木马和木马图片,清晰的后台界面 超级管理员的二级密码验证 b)SQL注入记录IP和注入信息(有待改进啊...高手指点) c)表单SQL过滤 13.超快速无组件上传功能(比原装化境快50倍,通过原化境和网上资料修改而成),可以设定大小和上传类型。 14.W3C优化,兼容firefox 和IE. 15.HTML生成页面之前可以设置生成的参数,如列表数,标题字符显示数,广告。 如果您搜索到月儿猫猫其他版本,不要使用,就用客户体验版。谢谢   1.您是第一次使用月儿猫猫程序,进入后台登陆页面并选择“静态HTML生成”菜单项,开始生成HTML页面,使您浏览没有数据资料的整站能正常,并激活静态页面的同步更新功能...默认用户名和密码都是:moonlightcat.cn 管理员二级密码默认是:123456 2.注意:后台设置完成后不会弹出此窗口了... 3.经过初次生成后所有静态页面都可以自动同步更新信息啦...您只需要后台发布您的信息,前台所有页面均自动更新从新生成HTML页面,前提是页面被访问,访问一次更新一次... 4.点这里进行登陆设置

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧