IE7中为什么window.open()方法设置属性无效?

jiaping108 2008-04-16 03:28:59
哪位高手晓得IE7中为什么window.open()方法设置弹出窗口属性无效?
怎么处理才可以设置?
...全文
216 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
等待牛人来答.
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,正在找這方面的資料~~~~~
cooldonghang 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时没找到解决方法,查一下新版的html规则吧
jiaping108 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
所有说你设置什么窗口的高度宽度什么的都没用嘛,到底怎么搞才能有用捏
cooldonghang 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的时候没有问题,只是它不是弹出,而是开了一个新的页面显示,就像打开一个新的网页那种效果。
luq885 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自动弹出的广告肯定会被拦截的,如果是手动点击的话应该可以通过的
cdhhb 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过……
jiaping108 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人晓得?还是大家都没遇到过?

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧