我在开发一个使用飞天诚信的epass 2000 的程序,请大家帮忙。

林巅峰 2008-04-16 07:50:45
我现在想用 epass 2000 做一个 双因子 冲击认证的程序。

就是,用usbkey内的证书的私钥 给 一个消息进行签名,然后发送到服务器认证。

我现在想问的是,我怎么通过 cryptoapi 能取到 usbkey的私钥呢。

谁做过呀,如果能给出详细代码,最好了。呵呵,我从来没有做过这个。


谢谢了,如果问题解决了,再开贴送分 500(虽然我知道大家回答问题不是为了得分) 呵呵!

...全文
738 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
假装很屌 2012-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
NICAOL 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道有没有登入的api 接口方法的,第一次签名的时候老是弹出登入框
寒竹凌冬 2011-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想了解一下@@
na2650945 2011-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
CrpptAPI.
接口那么多。
tiaozige 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 entersafe 的回复:]
结帖了吗?还需要帮助吗?我是飞天的工程师,感谢您关心我们公司的产品。
[/Quote]


能给我提供一下C#的示例代码么??
zhuweiping2003 2010-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
tiaozige 2010-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搂住你好,给我留下你的联系方式,我想跟你交流些问题
controlmgs 2009-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了没有?
EnterSafe 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了吗?还需要帮助吗?我是飞天的工程师,感谢您关心我们公司的产品。
lstc 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是做双因子冲击认证认证的程序,还是通过web,显然ePass2000是不适合的(大才小用),还得你自己写ActiveX.
如何得到私钥做签名,楼上的已经说的很详细了,SDK的例子也写得很详细。

做双因子冲击认证的程序,最简单&经济的方式就是用存储型的Key:iKey1000,ePass1000,ePass1000ND,etc

QQ:476833461
babycathq2000 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
CertOpenStor
CertEnumCertificatesInStore
CertDuplicateCertificateContext
CryptAcquireCertificatePrivateKey
CryptSignAndEncryptMessage
用户 昵称 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
epass 2000支持按pcsc方式读写,网站上这样写着,估计访问不是问题,如果按usb方式访问,需要了解其私有通讯结构。
tiger波波 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计是调用什么函数,把数据传进去,并指定让哪条密要进行签名,并返回签名后的,你仔细看看例子
babycathq2000 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说要去得到私钥,而是通过csp对数据进行签名
用户 昵称 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
私钥肯定是得不到的,你说的那个epass 2000是OTP吗?
babycathq2000 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
听说飞天开始做卡了,玩的越来越大呀
tiger波波 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
例子上没有吗?一般开发手册上都比较全
babycathq2000 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这种操作都是走的csp,所以与谁的Key没关系,关键是如何操作CSP
babycathq2000 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无论是不是飞天的人,问题先解决再说。
CryptGetUserKey
scq2099yt 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
加载更多回复(8)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧