问个VS2005项目管理的问题

benu 2008-04-16 10:13:53
用VS2005 C++开发。 如果在一个solution中有两个projet,其中一个project会用到另外一个project中的两个类, 如何实现? 到哪儿去包含类的头文件? 怎么链接?
多谢。
...全文
92 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jacky2710 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
项目依赖 勾选你要用到的项目
再用相对路径#include ../../../file/filename.h
oyljerry 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是common的类,那就最好把它们放到一个common的folder,然后各个project包含对应的h,cpp进来
diaoluodexue 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是c#,不知道是不是一样,引用一下项目就可以了,在添加引用里选择响应的项目,就和其他的dll引用一样方便
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题请先GOOGLE,BAIDU
UltraBejing 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况.
benu 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
文件列表? 能详细说一下吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
文件列表中添加使用到的类,不需要拷贝文件过来
benu 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才又试了一下,如果只是用相对路径包含头文件,链接的时候也是找不到符号的。 我把含有共用类的项目加到另外一个项目的dependencies中也不行。
benu 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
链接呢?

如果用相对路径包含总感觉不爽:)
  • 打赏
  • 举报
回复
...按照相对路径包含即可.
这样什么的
../../../file/filename.h

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧