关于webBrowser中cookie的问题...

sunnyever 2008-04-17 01:07:00
问题是,我现在有个cookie,想把webBrowser的cookie设置成我有的那个cookie..
我该怎么样做?谢谢~~
...全文
833 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wm_qdu 2011-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用webbrowser模拟登录下,就可以了吧,或者直接手动在ie里输入用户名密码 登录 自动保存了。
不知是否满足你的需求
sdyqingdao 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是无法复制cookie.否则从安全角度考虑,该是多么脆弱。
sunnyever 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?我还没搞好啊...
sunnyever 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,结一下贴吧..自己找办法
sdyqingdao 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
H用ttpWebRequest得到的cookie存放在另外一个临时目录里面。而webBrowser只读取它自己的临时目录下面的cookie。这是为什么用IE登陆后,如果改用firefox需要另外再登录。
sunnyever 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
发现,Temporary Internet Files只能由ie写...
因为...把需要的cookie复制到桌面,然后删除temp里面的那个cookie,的确登陆没了,但是现在也不能把桌面的cookie移到temp中了...
sunnyever 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学编程不久...太多不懂了...
sunnyever 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是用HttpWebRequest得到我用的cookie..
例如我浏览论坛,我可以选择保存登临多久,下一次就不用登陆了..
这个不就是在电脑里保存了cookie吗?
我用发送数据包已经登陆成功了...但是在webBrowser浏览发现..没有登陆...
估计..因为没有设置cookie...所以我想知道...怎么样可以..使webBrowser浏览的时候是登陆的..
sunnyever 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说...webBrowser其实就是ie,只读取Temporary Internet Files里面的cookies?
我现在要做的就是帮cookies写入Temporary Internet Files中?
我去试一试~
Xzoth 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂?cookie欺骗?
你要是那个cookie的服务器端才行

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧