VC++获取硬盘、CPU,BIOS序列号

smokingme 2008-04-17 09:43:07
小弟用Eclipse写了一个软件,需要用到硬件信息进行加密。但小弟不懂C++,在网上找了好多例子源码,但不会改成一个可生成DLL文件的VC++程序,特来跪求一个可生成DLL的获取硬盘、CPU,BIOS序列号的VC++源码;下面这个是我在java中要调用到的方法
#include <stdio.h>
#include <jni.h>
#include "Prompt.h"
JNIEXPORT jstring JNICALL Java_a_Prompt_getSN(JNIEnv *env, jobject obj, jstring prompt)
{
/*
获取硬盘、CPU,BIOS序列号的VC++源码

*/
以java中字符串返回获得的硬盘+CPU+BIOS序列号
}
小弟先谢谢能帮小弟解决此问题的高人了:)帮帮小弟吧
...全文
428 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 接分
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,正在找這方面的資料~~~~~
smokingme 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还请大哥告诉小弟如何操作,
smokingme 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我把里面的代码考进一个DLL工种中编译报错啊
--------------------Configuration: ab cd - Win32 Debug--------------------
Compiling...
aaa.cpp
F:\ws\ab cd\aaa.cpp(1) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'szSystemInfo'
F:\ws\ab cd\aaa.cpp(1) : error C2501: 'BYTE' : missing storage-class or type specifiers
F:\ws\ab cd\aaa.cpp(1) : fatal error C1004: unexpected end of file found
Error executing cl.exe.

aaa.obj - 3 error(s), 0 warning(s)



smokingme 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
a
wqvbjhc 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
scq2099yt 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧