关于php扩展的问题

和蜗牛赛跑 2008-04-17 09:45:43
hello:大家好!
本人做c++开发3年了,略有经验,但未涉猎的区域太多了,用林锐的话来说,刚入门吧:)见笑了,
最近刚换了个工作用c++扩展php的,所以本人来了php区域发问题,往大侠多指点指点,小弟不甚感激,
对于php扩展也看了些主要也就是在windows下和unix下,所以想问问在这方面有经验的大侠怎么样在这2中环境下配置,
还有一些要注意的地方,非常感谢!
顺便讨论个小问题,本来人来深圳3年,目前工资6.5k,大家有兴趣可以加我聊聊!qq:148344251
...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
等待牛人来答.
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很好的建议! 值得学习
ten789 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥好配置的吧 随便写个test 编译的时候少这少哪 都给找齐就OK了
sunfan1010 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着google在win linux(不同版本,不同服务)下多装几次,就慢慢知道啦

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧