讀卡器問題千里求救!!!!!!!

physk 2008-04-17 09:55:36
現在要做一個B/S下打卡程序,實現不了,請各位高人多多指教,我用的是COM口的讀卡器!這問題好久啦,一直得不到解決,暈。。。。。。。。。。。。C# VB的都可以!請各位幫忙~!!!!
...全文
131 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
physk 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以占用到客戶端的COM,但是讀卡的時候讀不了數據!下面是我的VB程序!

Public Sub comm_lnit()
MSComm1.CommPort = 1
MSComm1.Settings = "9600,N,8,1"
MSComm1.InputMode = comInputModelBinary
MSComm1.PortOpen = True
MSComm1.RThreshold = 1
MSComm1.InBufferCount = 0
Dim i As Integer
End Sub

Public Sub send_cmd()
Dim send_data(7) As Byte
send_data(0) = &H80
send_data(1) = &HF6
send_data(2) = &H0
send_data(3) = &H0
send_data(4) = &H8
send_data(5) = &H0
send_data(6) = &H2E
send_data(7) = &H55
MSComm1.Output = send_data()

End Sub

Private Sub Command1_Click()

'i = 0
Call comm_lnit
Call send_cmd
Call MSComm1_OnComm
End Sub

Private Sub MSComm1_OnComm()
Dim readFormCom() As Byte
Dim Card_ID As String
If MSComm1.CommEvent = 2 Then
readFormCom = MSComm1.Input
'While (True)
'end whi
'If readFormCom = Null Then
'Break
'Else
For i = 0 To 7
Card_ID = Card_ID + Format(Chr$(readFormCom(i)))
Next i

'End If
' Me.text_CardNO.Text = Card_ID


Parent.script.text_CardNO.Value = Card_ID

End If
'MsgBox (readFormCom)

End Sub
  • 打赏
  • 举报
回复
都不具体说明问题
谁知道是什么
银狐被占用 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说出什么问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
那就去。NET版问吧,哪里应该有人做过,这里估计人比较少
我没弄过这个,无法说
physk 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我要用ASP.NET調用
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想用什么调用你的VB程序?
ASP?还是?
physk 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
he .5,6的兄弟,我問的就是WEB打卡啊!我提供的是服務端打卡,如果這可以打的話,那WEB我就可以搞定WEB打卡了
chenguang79 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把这个问题放到C#,或是VB里面去问,这里全是WEB的,所以没有多少人会给你回答的。
dh20156 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是用在服务端还是客户端啊?
physk 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么沒有人呢???

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧