PHP用什么工具开发好呢?

ILoveU_Le 2008-04-17 09:57:45
我是新手,一直用文本开发,然后通过IE调试.
你们都用什么工具呢?
...全文
4303 87 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
87 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nscsb 2012-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果学习,强烈推荐editplus 。至于理由,不解释。
黄袍披身 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果发帖的人当年是新手,可能现在比你还老油条了.
....

[Quote=引用 85 楼 的回复:]

对于新手,给你一个很好的建议就是使用eclipse for php 很好使用的,一般的提示都给出来了,如果你进一步提高了自身的能力可以使用 zend development studio
谢谢!
[/Quote]
sdx515066105 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对于新手,给你一个很好的建议就是使用eclipse for php 很好使用的,一般的提示都给出来了,如果你进一步提高了自身的能力可以使用 zend development studio
谢谢!
wuchangming123 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus
long_hh 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在 放弃了 eclipse 改投 netbeans 了, eclipse 的稳定性还是没有 netbeans 好
luckhuwenjie 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
正式的用zend 要方便用DW 什么都不想用的用记事本
少装点怪 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus 偶尔 zend
qinjienj 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
easy eclipse for php
fxs_2008 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这么老的贴子


以下主要基于三点:一是调试;二是搜索,本质上仍是调试,三是代码格式化。



一、IDE

如果断点调试,当然是用zend IDE ,它有debugger 组件,可台调试整站,如果你需要断点调试(有的人喜欢),用它
用它的第二个好,支持整站搜索,而且搜索时支持各种编码。
这个和dreamweaver有一样,功能很强,VIM同样。ediplut不行,utf-8时有中文时不支持整站搜索(估计是相关正则不支持编码)

第三个好处:代码格式化,随便写,Ctrl+shift+F 自动美化代码,这方面:DM只美化html,VIM可以美化html,php(其他的没试)

二EDitplus
除了全站搜索不支持中文外(可能也是utf-8),当然它最好的,发果你有兴趣可以自定义PHP的代码格式化,自动检查等功能,和IDE一样,不好的是,它对于utf-8的不自代格化式
这意味着即使加载了zend ide的代码格式化工具,仍不能处理 utf-8.

如果你经常输出调试,那它是好快的了,ctrl b 立码看结果。且提示js错误。

三。vim 如果 你在linux环境下,当然它是王中王了,缺点,调试输出时你要自已刷页。


四.其他的一款,没用过,emeditor,不少人说好用,功能肯定很强,但不知支持不持服务调试。
cwjh423ihjfw 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主使用phpcn

好用的php开发工具下载,只有4M,无广告,我上传到我的FTP的下载地址
http://w745.com/own/phpcn4.2.zip

支持多标签页,代码高亮,代码折叠,函数输入法
fermium 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 71 楼 seogoodone 的回复:]
诚聘php程序员要求如下:
1.具有一年以上php实际开发经验,熟练掌握php程序语言,精通mysql数据库。
2.能独立用php开发一般的中小型企业网站。
3.能熟练运用织梦系统和ecshop系统进行二次开发。
4.工作认真;有责任心,有团队合作精神。

有意者请先发简历及作品链接到邮箱:zlf9982916@126.com  符合条件者我们会电话通知面试。

注:请在简历中注明薪金要求。
[/Quote]
没有城市=0
woshizhongguorenna 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
editplus
hancheng 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DW CS4
Notepad++
Jnthts 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
PHPED + ultraedit
其实主要原因是这两个可以代码折叠,另就是PHPED可以直接连mysql,查起来方便。
ghostxyz0 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看到後面,才看到一個用PHPED的

我也用PHPED編輯,
不知道為什麼,我公司的PHPED的調試功能廢了
現在調試用IE,FF,OP,就是瀏覽器
forcecity 2010-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UEStudio zend studio
seogoodone 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
诚聘php程序员要求如下:
1.具有一年以上php实际开发经验,熟练掌握php程序语言,精通mysql数据库。
2.能独立用php开发一般的中小型企业网站。
3.能熟练运用织梦系统和ecshop系统进行二次开发。
4.工作认真;有责任心,有团队合作精神。

有意者请先发简历及作品链接到邮箱:zlf9982916@126.com 符合条件者我们会电话通知面试。

注:请在简历中注明薪金要求。
jlzan1314 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥没有人用phped呢,大部分ide我都试过了.在windows下开发,没一个比这个好的.打开慢,功能不足 etc..
fenyao 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
zhuhuquan29 2009-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
eritplus 最好用呵呵调试直接浏览器。。
加载更多回复(67)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧