JMail 发送失败 err.number=424 创建对象失败

shenmea00000 2008-04-17 10:09:11
在本地测试成功,发送成功,也可以接受到邮件
上传到服务器上就不行了,测试过程中,发现
On error resume next
Dim JMail, contentId

Set JMail = Server.CreateObject("JMail.Message")
JMail.Charset = "gb2312"

response.write err.number 值为424

创建对象失败

不明白为什么,都有哪些原因?谢谢
...全文
386 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
文盲老顾 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
try 新浪、搜狐、hotmail
乐仪 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那哪个SMTP邮箱服务器能支持的啊??

  • 打赏
  • 举报
回复
只有老用户支持
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,163新申请的不支持了
shenmea00000 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
又有新问题出现了
err.number= -2147418113 
灾难性失败
发送失败了,测试 的值如上,查过以后说是灾难性失败,不明白什么意思

JMail.From = "china300hu@163.com" ' 发送者地址 -------这个邮箱刚申请的
JMail.FromName = "网" ' 发送者姓名
JMail.Subject = "邮件主题" ' 邮件主题
====================================================================
用上面的就发送失败

JMail.From = "shenmea00000@163.com" ' 发送者地址 -------这个邮箱用了3年了
JMail.FromName = "网" ' 发送者姓名
JMail.Subject = "邮件主题" ' 邮件主题
================================================================
用这个发送就可以,没有任何问题

难道是因为邮箱是新申请的?

谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
有影响,你不开25端口无法接受邮件了!JMAIL一般需要25端口
shenmea00000 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,是JMAIL.DLL的权限问题,需要添加权限 IWAM,IUSER
另外还有25端口,不知道有没有影响
shenmea00000 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的服务器,我已经在服务器上安装了JMAIL组件了
不会和托管也有关系吧,公司自己的服务器,托管在机房,对发送邮件没影响吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器不支持JMAIL组件
那你就要找服务商,如果服务器是你自己的,你就装一个组件
不是的你的就只能找服务商了,不然你就看他支持什么邮件发送的就用什么代码吧
shenmea00000 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器不支持JMAIL组件的原因是什么啊?可以解决掉么?
银狐被占用 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器不支持JMAIL组件。
beyondamane 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
126
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,用企业邮箱吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧