如何实现一个自动运行的后台symbian程序

CoolHg 2008-04-17 10:30:28
需要在symbian上实现一个自动运行的后台程序,用来做为与PC通讯的服务器,这样的程序应该编译成什么样的(exe还是app),如何安装、并设置成自动运行,已经编译了一个exe并做成sis后安装到手机上了,但是不知道怎么让它自动运行,在手机上也找不到运行图标。另外不用nokia提供的程序能自己写程序实现从PC向手机上安装程序并运行程序吗。
...全文
394 6 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dragon_zqw 2010-12-20
顶一下
  • 打赏
  • 举报
回复
耳朵爱太阳 2010-11-05
学习了
  • 打赏
  • 举报
回复
isarc 2008-04-22
另外不用nokia提供的程序能自己写程序实现从PC向手机上安装程序并运行程序吗。

不用sis包能运行的程序,我还没听过。
nokia的系统会允许这样做吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
a54cc 2008-04-22
symbian下能做到像windows的系统服务那样的效果吗?各点资料啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
whhema 2008-04-17
应该是exe
pkg里可以 "server.exe" - "!:\sys\bin\server.exe" ,FR,RB,RW
  • 打赏
  • 举报
回复
sharetop 2008-04-17
在论坛里搜一下有不少帖子的,我研究了一下,并不复杂,如果你是3rd可以参考我的尝试笔记:

http://blog.csdn.net/sharetop/archive/2008/04/17/2301245.aspx

  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
Symbian

3119

社区成员

塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2008-04-17 10:30
社区公告
暂无公告