关于Struts & Spring & Hibernate 分页时产生的一些问题

hongbowu 2008-04-17 11:04:16
我用的框架是Struts & Spring & Hibernate
我的分页可以了,但是我点上一页下一页多点击几次后,再点对应记录的修改时,出问一直读不出信息,在代码中查记录时会在执行查询语句里不动了,但是有也又是可以的,也能修改成功!
同时我作了两个分页,但是分开测试时可, 测试完这个分页,再测试那个分页里,点不了几下又是那个问题:再点对应记录的修改时,出问一直读不出信息,在代码中查记录时会在执行查询语句里不动了,但是有也又是可以的,也能修改成功!
这个问题也不好描述,相信有经验人士也见过,小弟在些谢了!
...全文
51 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
寂寞分技 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去看看 springside 里面有个 page.java
它封装了spring 的分页 代码 不难 有中文注释的
很容易看明白
yinfei456 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道你的分页怎么做的,但是建议你用sql文去分页,那个基本不会出现错误
public FolderDisp selectResults(String index,String languageType) {
if(languageType==null){
conn.connect();
}else{
conn.connect(languageType);
}


String sqlCount = "SELECT count(folderid) AS data_count FROM AD_FOLDER";
String sql = "SELECT rowno, folderid,foldername,supfolderid FROM(select rowNUM as rowno, folderid,foldername,supfolderid from AD_folder) TempCsCustomer WHERE rowno BETWEEN ('"
+ index
+ "'+1) AND ('"
+ index
+ "'+'"
+ pageSize
+ "') ORDER BY rowno";
resultSet = conn.executeQuery(sql);
resultCount = conn.executeQuery(sqlCount);
try {
if (resultCount.next()) {
String dataCount = resultCount.getString("data_count");
disp.setDataCount(dataCount);
}
while(resultSet.next()){
FolderForm folderdisp= new FolderForm();
folderdisp.setFolderid(resultSet.getString("FOLDERID"));
folderdisp.setFoldername(resultSet.getString("FOLDERNAME"));
folderdisp.setSupfolderid(resultSet.getString("SUPFOLDERID"));
sqlList.add(folderdisp);
}

} catch (SQLException e) {

e.printStackTrace();
}
disp.setDataList(sqlList);
disp.setPageSize(pageSize);
conn.close();
return disp;

}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧