(散分)刚毕业工资4500(税前),大家说一下你们的工资怎么样

outlookoutlook 2008-04-17 01:05:52
大家踊跃发言啊
...全文
2028 174 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
174 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lixuefeng3012126 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那是相当的好呀!佩服。我干了快2年了,才这么多。
tianyuan6287308 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
工资还可以!!
http://weike.taskcn.com/index/index/?r=1778667
网上兼职!!威客任务,上面有JAVA,VC++,ASP,.net,php,ps,autoCAD项目接!如果有实力请进!!
ricky123 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,关键刚出来能学到技术,对以后有发展最好
jlzan1314 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜啊,和楼上的态度一样,4500在北京算一般的吧,没什么激动的.人啊,都要慢慢来.
wildlily980 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
首先恭喜楼主.
待遇确实不错.
另外感觉好多人有点过于敏感了.楼主也只是想跟大家交流一下.我并没有看出显摆的意思.
要说显摆,大家去天涯去看看就知道了.什么叫显摆.
hanufo 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我工资还待定呢555555
liyong98847 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业时在大连,1500.
初到北京,3000.

看来虽然你刚毕业,但是技术水平不错啊!
syc958 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主混的不错呀!我现在一个月还要给别人钱呢!工职为负数!没法和楼主相提并论!
shuzai 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错了。。。
suprich 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那是相当的不错啊!嘎嘎滴。
sxy36178162 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好!我是大连一名IT猎头,向来大连发展的朋友可以联系我,以下是我的联系方式:
MSN:abel-711@hotmail.com;
QQ: 36178162
邮箱:abel@dltalent.com.cn
outlookoutlook 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
人在北京,这个工资在北京也算是民工的工资,可能还不如民工。
outlookoutlook 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 155 楼 Alog_W 的回复:]
不知道楼主的必业指的是?...大学吗?
[/Quote]
成教院(成人教育学院)本科毕业的,08年2月份毕业。年龄23岁
allenjins 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊
laidianren 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主的水平怎么样,感觉就是TMD太狂了
年轻人,我不要你的分
有梦有理想 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊,你那么厉害啊。。 工资那么高,相信你技术一定很好吧。我今年毕业呀。。。实习中,工资就不说了,关键的是技术。。。。
我做asp.net
Prolove_l 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力//////
bhtfg538 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
成都 PHP刚毕业 1200-1500
来不来
flysharp 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
每个人面临的不一样 遇到的不一样
我也马上毕业哈
在努力ing
jykgps 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以, 不错,
接分.
加载更多回复(154)
"可二次开发员工工资管理系统.rar" 是一款灵活且功能丰富的软件包,专为满足高校毕业设计或课程设计需求而打造。这个压缩文件包含了一套完整的员工工资管理源代码,为学生提供了一个理想的平台,以实现他们对于实际工作环境中工资处理流程的理解和掌握。系统设计上注重用户友好性和数据安全性,同时提供了便捷的接口和详细的文档,以便学生能够轻松进行二次开发,按照自己的需求调整和优化系统。该系统支持基本的员工信息管理、工资计算、务处理、报表生成等功能。通过简洁的操作界面,用户可以高效地录入和管理员工的个人信息、考勤记录、薪资结构等关键数据。系统内置了多种计算模型,可以自动计算工资、应纳额、实发工资等,并生成详尽的工资条。此外,它还提供了一系列预设的报表模板,方便用户快速打印或导出各类工资报表。在技术层面,该源码文件包采用了模块化设计,便于学生理解各个组件之间的交互关系,以及如何整合这些模块来构建一个完整的系统。无论是端的用户界面还是后端的数据库管理,代码都经过精心组织,注释清晰,有助于学生跟踪功能实现过程,并在必要时进行自定义修改。作为一款教育工具,"可二次开发员工工资管理系统.rar" 不仅
企业人事管理信息系统 一.功能描述 1. 全面管理企业的员工信息 对企业员工信息进行新增、修改、删除等操作 员工信息包括:姓名、年龄、性别、学历、专业、毕业院校、籍贯、联系电话、家庭住址、职位、所在部门、员工身份、备注 2. 人才招聘管理及企业人才库管理 对企业员工的招聘、解聘及当合同有效期等信息进行新增、修改、删除等操作 招聘管理信息包括:招聘日期、离职日期、离职原因、签约日期、合同有效期 3 企业人才培训的全程跟踪管理 对企业内员工培训信息进行新增、修改、删除等操作 员工培训信息包括:培训名称、培训日期、培训周期、审核人、公司出资 4 提供企业员工考勤管理 对企业对员工考勤信息进行新增、修改、删除等操作 考勤信息包括:出勤记录、出勤日期、出勤原因 5 设置企业员工薪金管理 对企业对员工薪金信息进行新增、修改、删除等操作 薪金信息包括:基本工资、浮动工资、奖金、补贴、保险、扣发工资工资总额、工资总额、发放月 6 提供系统用户管理功能 系统采用三级管理级别,分别为: 系统高级管理员级、员工自身登陆访问修改级、企业外部WEB用户的只读访问级 系统高级管理员级:可管理所有员工信息、管理操作帐户 员工自身登陆访问修改级:可查看所有员工基本信息、修改自身基本信息(员工信息)、查询自身其它信息(招聘管理信息、培训信息、考勤信息、薪金信息) 企业外部WEB用户的只读访问级: 可查看所有员工基本信息

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧