iframe的问题:为什么我放iframe的父页面刷新一下,iframe的内容就没了?

Carlson Wang 2008-04-17 03:08:20
iframe的问题:为什么我放iframe的父页面刷新一下,iframe的内容就没了?

<iframe width=100% id="ifr_tj1" frameborder=0 scrolling=auto src="xxx.jsp" onload='this.style.height = ifr_tj1.document.body.scrollHeight;'></iframe>

请教,多谢了!
...全文
260 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分是王道!
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单啊,网上搜一下就得到答案了.
myvicy 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://topic.csdn.net/t/20061026/21/5112244.html
  • 打赏
  • 举报
回复
自动调高度的条件不一定要写在iframe里的,可以写在父页面
Carlson Wang 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to welcome58: 还是一样不行啊
wei_feihong 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
width和height设置成固定像素值
  • 打赏
  • 举报
回复
自动条件不一定要写在iframe里的,可以写在父页面
welcome58 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe width=100% id="ifr_tj1" name="ifr_tj1" frameborder=0 scrolling=auto src="xxx.jsp" onload='this.style.height = document.frames['ifr_tj1'].document.body.scrollHeight;'> </iframe>
这样就行
Carlson Wang 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
onload去掉就没有这个问题了,但是我要用它来自动调整高度啊?
welcome58 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe的内容?
src对应的页面是吗?没了?
说清楚问题,你也可以先把onload除掉试一下

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧