windows mobile如何捕捉屏幕触摸点?

beiguoyouzi 2008-04-17 03:30:34
我做一个最简单的程序,在空白屏幕上捕捉用户点击消息。
用case WM_LBUTTONDOWN;断点调试时显示没有改消息,应该咋办?
...全文
124 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cytlyy 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
WM_LBUTTONDOWN:消息是存在的,也是可以响应的,而WM_RBUTTONDOWN消息在windowsmobile是不被响应的。你可以在WM_LBUTTONDOWN消息中设置断点,再调试一下。
ggch_x 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用c#写是
private void Map_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
{
beginPoint.X = e.X;
beginPoint.Y = e.Y;
}
捕捉的是鼠标事件时所处的坐标 可以参考一下
lenux 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用vs的远程工具spy看一下触发的什么消息就行了。
文斌 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
捕捉鼠标消息
Walker-cheng 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有触摸屏事件消息的
xh0001 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有实际做过WM的系统,个人凭经验分析:
你应该找Mouse的消息而不是Button的消息。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧