请达人们帮忙

han4235 2008-04-17 03:45:54
//设置代理
//参数分别为:代理服务器地址,端口号,用户名,密码
//用到的变量说明:
//sess为CInternetSession变量
//pConnect为CHttpConnection变量
//pFile 为CHttpFile变量
int TMTNHTTPProtocol::SetProxy(char* proxyAddr, char* proxyPort, char* proxyUser, char* proxyPassword)
{
char tmp[1024];
INTERNET_PROXY_INFO proxyinfo;

try
{
memset(tmp, 0, 1024);
proxyinfo.dwAccessType = INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
strcat(tmp , proxyAddr);
strcat(tmp , ":");
strcat(tmp , proxyPort);
proxyinfo.lpszProxy = tmp;
proxyinfo.lpszProxyBypass = NULL;

if (! sess.SetOption(INTERNET_OPTION_PROXY, (LPVOID)&proxyinfo, sizeof(INTERNET_PROXY_INFO)))
{
return 0;
}


pConnect = sess.GetHttpConnection("www.baidu.com", INTERNET_FLAG_NO_AUTO_REDIRECT, 80);


pFile = pConnect->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_POST, pUrl);

if (!pFile->SetOption(INTERNET_OPTION_PROXY_USERNAME, proxyUser, strlen(proxyUser) + 1))
{
return 0;
}

if (!pFile->SetOption(INTERNET_OPTION_PROXY_PASSWORD, proxyPassword, strlen(proxyPassword) + 1))
{
return 0;
}

return 1;
}
catch(...)
{
return 0;
}

}

请问以下两句:
pConnect = sess.GetHttpConnection("www.baidu.com", INTERNET_FLAG_NO_AUTO_REDIRECT, 80);

pFile = pConnect->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_POST, pUrl);
中,INTERNET_FLAG_NO_AUTO_REDIRECT和CHttpConnection::HTTP_VERB_POST是什么意思,
pUrl该参数应该怎么赋值啊, 谢谢了
...全文
45 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题请先GOOGLE,BAIDU
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持搂主,收藏
greatws 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建议养成查MSDN的习惯

INTERNET_FLAG_NO_AUTO_REDIRECT
Used only with HTTP, specifies that redirections should not be automatically handled in CHttpFile::SendRequest.

HTTP_VERB_POST 请求类型为POST


pUrl,你请求的那个htm/php/asp....页面
但愿大家互相进修进修,大家对于破解都不是很了解,人们想学破解,可是去无从入手,所以决议为大家写1个破解初级读物的教程,但愿能大家了解破解有一些帮忙,但愿能有更多的人踏入破解的大门   1.低级,修改步伐,用ultraedit等东西修改exe文件,称暴力破解,略称爆破   中级,追出软体的注册码   高级,开具注册机   2.经常使用破解东西   (1)侦壳东西:PEiD   (2)消息联合的OllyDbg引领破解东西的新潮水   一,此刻咱们起首来进修下破解的开端,爆破~   1.侦壳   要破解1个软体起主要做的就是侦壳,要侦壳就要对壳有绝对似的了解,家喻户晓,软体作者用编程语言编著好软体后,是将它编译成扩展名为EXE的可执行文件编译为EXE的目的有两点:   (1)有一些版权信息需要掩护起来,不克不及让别人随心改动,如作者的姓名、软体名称等;   (2)需要给步伐"瘦身",从而利便存储、使用以及网上传道输送   为了编译,会用到一些软体它们能将可执行文件压缩以及对信息加密(图1),实现上面所说的两个功效,这些个软体称为加壳软体为软体加上的东东就称为"壳"加壳软体差别于一般的WinZIP、WinRAR等打包类压缩软体加壳软体是压缩可执行文件的,压缩后的文件可以直接运行   最多见的加壳软体有3个:ASPACK 、UPX、PEcompact终究它们是主流,据计数,用它们加壳的软体约占市面所有软体的90%!其它不经常使用的加壳软体有ASPROTECT、PETITE 、NEOLITE、TELOCK等软体最多见的编程语言是Delphello,Visual Basic(略称VB),Visual C++(略称VC)了解些编程的常识,会让破解更加轻车熟道   底下来讲侦壳,此刻比力经常使用侦壳软体就PeiD,他具备华美的图形界面外壳整合(新增到鼠标右键)功效令使用更加利便,撑持拖放操作配置时,务请将"扩展到鼠标右键"打上对号   其使用要领是,鼠标点住XX.exe,按鼠标右键,选"使用PEid扫描"便可;"壳"的信息就显示在底部   2.破解东西OD   有关OD的先容我把他放到附件里了,这个是看雪论坛的先容,是比力周全的,至少我感觉比我写的要好,所以大家根据他可以大好的了解OD   3.爆破实例   爆破是破解的开端,所说的爆破,就是指路程经过过程修改可执行文件的源文件,降临达相应的目的你半大白?呵呵,举个例子好了,好比说某同享软体,它比力用户输入的注册码,要是用户输入的,跟它路程经过过程用户名(或其它)算出来的注册码相等的话(也就是说用户输入的注册码不错了),那末它就会跳到注册乐成的处所去,不然就跳到堕落的处所去   大白过来了吧,咱们只要找到这个跳转指令,把它修改成咱们需要的"造型",如许,咱们是否就可认随心所欲了?   一,破解时经常使用的汇编指令如下,汇编较弱者可先强行违住,以后就可逐步理解了   cmp a,b //比力a与b   mov a,b //把b的值送给a,使a=b   ret //归回主步伐   nop //无效用,英文"no operation"的简写,意思是"do nothellong"(呆板码90) (解释:ultraedit打开编辑exe文件时瞅见90,等同于汇编语句nop)   call //挪用子步伐,子步伐以ret末端   je 或jz //若相等则跳(呆板码74 或0F84)   jne或jnz //若不相等则跳(呆板码75或0F85)   jmp //无前提跳(呆板码EB)   jb //若小于则跳   ja //若大于则跳   jg //若大于则跳   jge //若大于等于则跳   jl //若小于则跳   jle //若小于等于则跳   pop xx //xx出栈   push xx //xx压栈   更为具体的指令请查阅汇编册本   4.破解常见修改,参看表1   汇编指令修改 相应的呆板码修改(路程经过过程16进制编辑器实现)   jnz/jne->nop 75->90   jnz/jne -> jmp 75-> EB   jz/je->nop 74->90   jz/je -> jmp 74-> EB   jnz -> jz 75->74 或 0F 85 -> 0F 84   jz -> jnz 74->75 或 0F 84 -> 0F 85   jnz -> jz 75->74 或 0F 85 -> 0F 84   je-> jne 74->75 或 0F 84 -> 0F 85   表1

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧