急求水晶报表直接打印方法

LotusUnix 2008-04-17 05:24:23
明天就要去客户那里了!但现在的打印是先生成pdf才可以打印 改成Acticex后 弹出的页面是空白的
我用的是vs2005 web 自带的水晶报表
有什么办法能直接打印吗?

先谢谢大家了

分不够再开帖子
...全文
2742 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z1984662005 2009-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 sunningliu 的回复:]
打印的时候如果跳出一个小页面其他什么也没有,
那是没有安装一个补丁的原因,
不知道是不是这个问题,
呵呵,顶一下。
[/Quote]
什么补丁啊
gdlpc 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才打错了,
是:http://p98.3322.org:800/
gdlpc 2008-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我测试的它会弹出一个“crystal打印控件”和一个“打印机选择”的两个提示框,不知如何去掉?
请测试http://p98.3322.org:/800
wyl918 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 uglywolf 的回复:]
你的程序中PageInit()中进行绑定了吗??
如果没有绑定,很有可能出现你上面说的那种情况.
[/Quote]
不知道Uglywolf上面说的什么意思?指的是在这个事件中重新绑定数据吗?
uglywolf 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序中PageInit()中进行绑定了吗??
如果没有绑定,很有可能出现你上面说的那种情况.
LotusUnix 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题还是没有解决!!
jt9079 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学了很多..
zhnzzy 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以接贴了!
ghj06 2008-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接点击打印按钮,就會直接打印了,不會不会弹出PDF,樓主的問題遇到過。幫頂。
yuanmeng21shiji 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,最近也遇到需要直接打印的需求,不需要预览,像打印银行收据一样
zhnzzy 2008-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接不用预览,打印
Crt1 cd = new Crt1();
cd.PrintToPrinter(1,false,0,0);
yang_kun 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习来了
q81661534 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一个不专业的问题哈,就是打印代码到底是放在水晶报表的什么地方啊,我没有找到啊。希望各位大虾帮忙...
daisylh 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下載printcontrol.dll,然後在客戶端逐機註冊,再點列印時就會出現印表機選項
LH58 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表打印不会先生成PDF的,可能是LZ代码的问题
ZHOUGE 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知大家用的都是什么版本的,我用vs2005自带的水晶报表时,其他如翻页查找什么的功能都有事件可写,可是打印就是没有找见,应该写在哪个事件里面呢?打印本身倒不是难题,要是自己拖个按钮用于打印也可以实现,就是想用自带的水晶报表里的工具工具条难以实现。
ricky123 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<CR:CrystalReportViewer ID="crvPrint" runat="server" PrintMode="ActiveX" >

设置:PrintMode="ActiveX"



qinboody 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,打印代碼寫錯了吧,你不寫保存PDF就不會提示保存了呀 .直接打印是..
oRptViewer = CrystalReportViewer1
oRptViewer.ReportSource = oRptDoc

oRptViewer.PrintReport()
sunningliu 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打印的时候如果跳出一个小页面其他什么也没有,
那是没有安装一个补丁的原因,
不知道是不是这个问题,
呵呵,顶一下。
LotusUnix 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我不明白,为什么总是先要求保存PDF才可以在PDF上打印呢?急死人了!!!!
加载更多回复(18)

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧