对话框问题 急!!!!!!

wenhaibo 2008-04-17 07:48:46
我在父对话框中点击一个按钮1

void CExDlg::OnButton3()
{
xxx *pDlg=new xxx();
pDlg->Create(IDD_DIALOG1);
pDlg->ShowWindow(SW_SHOW);
}
然后弹出一个对话框2,在对话框2上点击取消按钮,对话框2关闭但是 对话框1仍然在

void xxx::Onquxiao()
{
xxx *dlg=new xxx();
dlg->DestroyWindow();
}
这样写怎么没反应 我运行 对话框2没不变化
...全文
30 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greatws 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你后面xxx *dlg=new xxx(); 这个又新建了一个实例,并不是以前那个


直接
void xxx::Onquxiao()
{
DestroyWindow();
}
wqvbjhc 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
xxx *pDlg=(xxx*)(AfxGetApp()->GetMainwnd());
pdlg->DestroyWindow();
正常iis5.1安装方法(适用于XP): 第一、先下载IIS5.1压缩包 第二、下载好后,记住你下载的物理路径,最好是直接下载到你的根目录下,比方说直接下载到F盘。不要下载到文件夹里。 第三、IIS5.1是个压缩文件,我们就把它解压到当前文件夹。 第四、打开-开始-控制面板-添加/删除程序-添加删除Windows组件-在Internet信息服务上画对勾(同时还要将详细信息中的方框全部打上勾) 点下一步,这时弹出一个对话框,点确定,弹出以下对话框,点浏览,找到II5.1,点确定,这时电脑开始安装IIS、可是它只安装到现两三格的时候就停下来不安了,因为找不到文件了。你不用害怕,我们继续点浏览,把放文件的地方找出来,比方说F盘,然后电脑继续安装,点打开,点确定,这样的情况大概持续四次,真到安上为止,点完成,这时IIS5.1就真正安到你的电脑里了。 另外还有一种方法是使用光盘,在你安装系统的时候,当然我说的是XP系统,安装完成后,不要取出光盘,打开-开始-控制面板-添加/删除程序-添加删除Windows组件-在Internet信息服务上画对勾{就是将它勾选上},直接安装,很容易就把IIS安上了。不过前提是你的光盘一直不要取出。 最新iis安装问题及解决方法 在安装时遇到的问题 1.iis6.0和5.0都不能装在XP系统中 2.下载了iis5.1后不知道怎么安装 3.安装过程中弹出文件无法复制的对话框和什么系统被修改,是否继续的对话框,很是郁闷 4.安装后internet信息服务器中没有默认网站 5.安装后在地址栏中输入http://localhost/出现Server Application Error 错误即500 错误 6.安装后默认网站无法启动 再说说这些问题的解决方法 问题一:1 在你装IIS之前需要知道你的系统是什么样的,HOME版的好想不能装,可好象网上也有装的方法,我们用过HOME版的,也就没试过,如果你是HOME版的可以去试试。如果你的系统是家庭版的,那就应该知道windows 98 只能装pws4.0;windows 2000 ---iis5.0;windows 2003---iis6.0;windows xp---iis5.1.如果你不是用系统盘安装,那就去网上下载你要装的IIS吧! 问题二:我的系统是xp的,所以我装的是5.1。下载后解压缩放在你硬盘的任何位置。然后开始/设置/控制面板/[添加/删除程序]/[添加/删除windows组建],然后在windows 组件向导中的internet 信息服务旁边的方框里打上勾,(注意:先别按下一步,点击详细信息看看里面的那些方框是不是都打上勾了,如果没有,要全选上,不然会出现问题4)。现在你按下一步,要求你插入光盘,没有盘,点击浏览,选择IIS存放的路径,然后确定,这里也许你就出现问题3了,如果没出现你很幸运! 问题三:如果安装时找不到文件,或文件无法复制,知道是什么原因吗?是windons自带游戏惹的祸。回到Windows组件向导,找到附件和工具,在其详细信息中去掉“游戏”的对勾(不然找不到zClientm.exe)。重新安装,是不是找到了?呵呵,这时会一边边的弹出个对话框让你重新选择路径,那就再选一次,不过要注意路径后面好象多了个i386,把它取了,确定。在这里也许会弹出说你的系统不修改的对话框,直接取消,这时你可以歇一下了,可能你已经安装成功了,不过不要太高兴,如果你没遇到后面的问题,你有点幸运! 问题四:如果看不到默认网站,那再打开[添加/删除windows组建]中的internet 信息服务,详细信息里面的勾全打上了,如果没有,重装吧! 问题五:出现这个问题也不知道什么原因,不知道你出现了没有,解决方法是:开始”->“设置”->“控制面板”->“管理工具”->“组件服务”中,“控制台根目录”->“组件服务”->“计算机”->“我的电脑”->“COM+应用程序”中,有一个“IIS Out-Of-Process Pooled”鼠标右键“属性”--“标识”--把“此用户”调整为“交互式用户--目前已登录的用户”。然后“确定”,再鼠标右键“属性”--“启动”。这里还有个问题就是找不到“IIS Out-Of-Process Pooled”,那里面根本没有!怎么 办?别!开始/运行,输入msdtc -resetlog,确定。然后打开开始/设置/控制面板/信息管理/服务,找到Distributed Transaction Coordinator,启动它。现在你又要重装IIS了,现在你应该能看到IIS Out-Of-Process Pooled了,高兴吧! 问题六:好不容易装上来,可地址栏中输入http://localhost/又是网页无法显示,郁闷坏了!细心一看,默认网站没有启动,右键启动提示“服务器并未及时响应启动或控制请求”在网上查了下说是World Wide Web Publishing Services有问题,找到它果然它没启动,可启动它出现错误,启动不了,怎么办?再查吧,又说是要删个更新文件,最后还是弄出来了,正确方法是这样的:开始/设置/控制面板/[添加/删除程序],最上面有个“显示更新文件”打上勾,在里面找到KB939373,删除它。然后开始/设置/控制面板/管理工具/服务,找到World Wide Web Publishing Services,启动它,并将启动方式改为自动,再回到默认网站启动,看看,是不是能启动了,这时终于看到结果了。我的就是这样装上的,一波三折啊,呵呵祝你好运! 如果是XPHome版 首先在“开始”菜单的“运行”中输入“c:\Windows\inf\sysoc.inf”,系统会自动使用记事本打开sysoc.inf这个文件。在sysoc.inf中找到“[Components]”这一段,因为是XP简化版,所以里面东西很少,在里面加上这段:“iis=iis2.dll,OcEntry,iis2.inf,,7”。之后保存并关闭。 因为是XP简化版,所以在下载的安装文件里也一定没有IIS的安装文件了。你可以从本站点击下载IIS安装文件。下载完后,解压到任意盘符的根目录下(最好是根目录,便于后面打命令)。比如我把压缩包解压到了D盘根目录下。 接下来,在运行中输入“CMD”然后回车,打开命令行模式,在命令行下输入下列的两条命令,在每一行命令结束后回车(假设光驱是D盘): EXPand d:\iis51\iis.dl_ c:\Windows\system32\setup\iis2.dll EXPand d:\iis51\iis.in_ c:\Windows\inf\iis2.inf 注意如果你解压到了F盘就把上面的D改为F就可以了,其他同理。这时候,你打开控制面板->添加/删除Windows组件,就会发现,Internet信息服务(IIS)的安装选项已经出现在安装列表里了。 之后的事情,就和平常安装IIS一样了,只不过,在安装的过程中会出现找不到文件的情况(这是正常的,因为你的IIS安装目录没在XP默认的目录下)。这时,你点吉浏览,选择你刚刚解压的目录就可以了,这种让你选择安装文件的现象共会出现3次,每次的目录都按上面说的步骤即可。 不出意外,过一会,IIS就安装完成了,点击“完成”。但做到这一步还不算完。需要对IIS进行一些设置: 从管理工具里打开“Internet服务管理器” 然后点“默认WEB站点”的右键,转到“目录安全性”选项卡,点“匿名访问和验证控制”的“编辑”按钮,回弹出匿名方法新窗口,再点击其中“匿名访问”中的“编辑”按钮,将“允许IIS控制密码”全面的勾去掉,然后一路确定返回就可以了。至此XP简化版安装IIS5.1的步骤就全部完成了。
一.安装VcardWizard for Microsoft Outlook v2.32.0108 二.断开Internet连接(否则无法完成注册!!!)/ L# d. f4 l3 _( @ 三.打开Microsoft Outlook点击 帮助\4Team About\vCard Wizard2 L* L6 ]9 m+ V) h+ H 四.在弹出的VcardWizard注册面板中复制Installation ID并点击Activate 弹出4Team vCardWizard-Online Activation面板(此面板别着关闭,很多朋友无法注册就是因为这个!!!) 五.运行keygen.exe! 点击Click here to enable Offline Activation...按钮弹出offline activation succesfully enabled信息(这时可以看到4Team vCardWizard -Online Activation面板的Offline Activation...按钮已经不是灰色了),将复制的Installation ID填入第一栏中生成Offline Activation Code并复制下来,) 回到软件注册面板点击Offline Activation...按钮,将Offline Activation Code填入后NEXT...提示Activation Successful注册成功!!! 六、插上数据线运行i5700同步套件,点选Outlook同步,联系人就同步到Outlook里了 七、运行VcardWizard,弹出select action for vCard wizard 对话框,选择export contacts to vcard后,弹出export contacts to vCard files窗口,设置输出文件位置。 这样就完成了导出,在硬盘上生成一个叫“联系人.vcf”的文件。 八、导出的联系人文件copy到小5的储存卡下,再进入系统,选择导入导出-从SD卡导入,即完成联系人的转移了。 九、想再A系统的通讯录、来电显示和短信里显示联系人头像么,继续往下看吧 你需要拥有一个gmail账户,登录后在通讯录里的“更多操作”里点选“导入” 05.jpg (大小:10.4 K 下载次数:0) 导入刚才导出过的那个联系人.vcf文件,当然这一步也可以通过A系统的google账户同步来完成。 导入后点开你想添加头像的联系人就可以添加头像图片了 06.jpg (大小:7.3 K 下载次数:0) 然后在系统的设置-账户与同步里添加好你的gmail账户密码,勾选”背景数据“和”自动同步“,然后点选你的gmail账户勾选”同步联系人“,ok了,过一会儿你在PC端添加的联系人头像就同步到手机上了。

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧