在做文件上传的时候出现了一点问题,请大家帮忙!

openphp 2008-04-17 08:51:09
在做文件上传的时候出现了一点问题,将同一个文件上传到两个不同的目录,请问怎么实现,我写了一下,文件总是上传到一个目录.
<?php
function upload($fileControl,$path=UPLOADPATH,$ext=ALLOWFILETYPE,$size=MAXFILESIZE)
{
if ($fileControl['size'] > $size)
return 1001;
$ext = explode(",",$ext);
if (!in_array($fileControl['type'],$ext))
return 1002;
if (!is_uploaded_file($fileControl['tmp_name']))
return 1003;
$ext = explode(".",$fileControl['name']);
$ext = $ext[count($ext) - 1];
do
{
$fileName = time().(microtime()*pow(10,6)).".".$ext;
}while (file_exists($path.$fileName));
move_uploaded_file($fileControl['tmp_name'],"/AppServ/www/userSystem/goods/good/img/goodsPic/".$fileName);
if (move_uploaded_file($fileControl['tmp_name'],$path.$fileName))
return $fileName;
else
return 1004;
}
?>
...全文
60 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unlive 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
move_uploaded_file($fileControl['tmp_name'],"/AppServ/www/userSystem/goods/good/img/goodsPic/".$fileName);
move_uploaded_file($fileControl['tmp_name'],$path.$fileName

$path 这个变量的值是什么?
估计是等于"/AppServ/www/userSystem/goods/good/img/goodsPic/"

所以才会放到同一目录下。
wwx840723 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你上傳成功后再複製一份到另一個文件夾不就行了?
ichigoxi 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个....都说了是MOVE啊...你上传的TMP文件已经被你第一个MOVE到一个地方了,还怎么再继续MOVE呢?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧