急招兼职或全职开发伙伴(共同开发项目)

xjlqlqlq 2008-04-17 10:24:15
现手上有一项目,需急招兼职或全职开发人员,要求有较丰富的delphi和数据库开发经验.
有时间保障,有意的请直接联系本人: QQ:16258699
...全文
301 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分先!
xjlqlqlq 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!人手已经基本找好了!感谢各位关注!
lishuo102 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在北京,做了两年的数据库和C++Builder开发;QQ:147033585
yeeyee 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dgdba 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
俺在東莞,呵呵
只用DELPHI+SQL SERVER
QQ:315054403 dgdba@hotmail.com
xjlqlqlq 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起!
忘了一点, 由于项目需要,仅限人在北京的,人在其他地方的暂不考虑,为了高效,希望经验要三年以上.之前没说清楚,如有得罪,请见谅理解!
我想无论如何,也烦请楼上的文明用语,就事论事,这只是个人找合作伙伴,以诚相待,合作嘛希望有些胸怀!
wxmwxmwxm 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是鸟人,留个QQ还拒绝别人加入
MaoMaoDelphi 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想也是,真不是个东西
vfork 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像现在能加了吧!

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧