解析xml报的错

Luffy0614 2008-04-18 08:24:28
An error occurred at line: 95 in the generated java file
Syntax error, insert "}" to complete ClassBody
2008-4-18 8:23:01 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP:
JSP FileName:null
Java FileName:/C:/Program Files/Apache Software Foundation/Tomcat 5.5/work/Catalina/localhost/news//org/apache/jsp\index_jsp.java


An error occurred at line: 84 in the generated java file
Syntax error, insert "}" to complete Block
JSP FileName:null
Java FileName:/C:/Program Files/Apache Software Foundation/Tomcat 5.5/work/Catalina/localhost/news//org/apache/jsp\index_jsp.java


An error occurred at line: 94 in the generated java file
Syntax error on token "}", delete this token
JSP FileName:null
Java FileName:/C:/Program Files/Apache Software Foundation/Tomcat 5.5/work/Catalina/localhost/news//org/apache/jsp\index_jsp.java


An error occurred at line: 95 in the generated java file
Syntax error, insert "}" to complete ClassBody

Stacktrace:
...全文
116 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanjun_xf 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ee4456 的回复:]
Syntax error, insert "}" to complete ClassBody 。。。多了 {或者少了 }或者有未结束的语句。。。

这个错误就是指的这个意思
[/Quote]
你的jsp编译都没有通过!找找看吧
Luffy0614 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
根据您的意思就是说的做的级水平页面本身就是有问题的,
可是这个错误在jsp上应该怎么弄啊
li_d_s 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp编辑和java不一样,即使出现重大的语法错误也是不会报错的,因为没有被编译为servlet,也就不会检查语法。
当然有的ide可能由语法检查的功能
Luffy0614 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我 有点不是很清楚,为什么jsp在 编辑的时候没有报错,
在经过tomcat发布后会出现这样的错误,能给解释下么?
谢谢
wsfeiyuan 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白楼主这跟解析xml有什么关系。 你在91行,少了一个"}"。自已检查一下。
ee4456 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Syntax error, insert "}" to complete ClassBody 。。。多了 {或者少了 }或者有未结束的语句。。。

这个错误就是指的这个意思
Luffy0614 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的貌似不对的
xinlingwuyu 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,楼主,英文也推差了点啊啊,明显就是缺少右边的括号嘛...

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧