OMG......一天没带手机的结果:24个未接来点,12条新短信....

vvpisces 2008-04-18 08:56:20
昨天把手机忘在家里了,晚上九点到家,一看手机,24个未接来点,12条新短信........
...全文
123 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddddfbb 2008-04-18
  • 打赏
[Quote=引用 4 楼 vvpisces 的回复:]
今天早上还发生了令我伤心欲绝的事情,
我认真减肥,已经非常认真的折腾了四天了,
足足四天啊,我都没让自己吃饱过一顿的!!!
其中还跑步1小时,这样跑了三天!!!要知道我有多讨厌运动!!!!
今天早上秤体重,居然只轻了一斤!!!!!!!!!!!
这跟我的付出是完全不成正比的,我想我马上就要灰心了.....555555555555555
[/Quote]

晕 你想一天减一斤以上吗? 那你要吃相当的苦
我曾经一个月减了20斤...地狱般的生活
一般正常运动减肥的话一周出效果 在你本身不是很胖的情况下2-3斤是有的
vvpisces 2008-04-18
  • 打赏
[Quote=引用 20 楼 forbearORfolie 的回复:]
NND,越减越肥,简称减肥
[/Quote]
过儿说,减是过程,肥是结果...^-^
forbearORfolie 2008-04-18
  • 打赏
NND,越减越肥,简称减肥
forbearORfolie 2008-04-18
  • 打赏
体重65公斤

练了一个月散打,终于有效果了
我太高兴了

现在我……75公斤。。。
baihacker 2008-04-18
  • 打赏
说明你人气高
  • 打赏
[Quote=引用 15 楼 BluntBlade 的回复:]
引用 14 楼 vvpisces 的回复:
引用 11 楼 BluntBlade 的回复:
十几年前是因为没有网络……

悲观者说:才轻了一斤!
乐观者说:轻了一斤了!

可是我付出了那么多,才轻了一斤..........
我知道,骨子里,我是个悲观主义者

我以前也很悲观的。但是悲观和逃避不能给我带来幸福和快乐。
[/Quote]

那现在呢?有乐观点吗?细细^-^
  • 打赏
[Quote=引用 12 楼 ChristinaChen 的回复:]
一般都是这样,手机随身带着的时候没什么电话,但是,一忘带了,事儿就都来了,呵呵!
[/Quote]

恩,对的呢,就是这样子。
平时都没忘带的时候,好象没那么多人找我啊
BluntBlade 2008-04-18
  • 打赏
[Quote=引用 14 楼 vvpisces 的回复:]
引用 11 楼 BluntBlade 的回复:

[/Quote]

我以前也很悲观的。但是悲观和逃避不能给我带来幸福和快乐。
  • 打赏
[Quote=引用 11 楼 BluntBlade 的回复:]

[/Quote]

• 打赏
[Quote=引用 8 楼 fetag 的回复:]
楼上的,你找死是不...
[/Quote]

过儿没事的,戒指今天状态不太对.呵呵
ChristinaChen 2008-04-18
  • 打赏
一般都是这样,手机随身带着的时候没什么电话,但是,一忘带了,事儿就都来了,呵呵!
BluntBlade 2008-04-18
  • 打赏

• 打赏
[Quote=引用 7 楼 Treazy 的回复:]
引用 6 楼 vvpisces 的回复:
试着把网也戒了,看看什么结果

搞人间蒸发?..........

对,看看世界会不会因为你而停转

看看你没有网络,是否可以生存
[/Quote]

这个世界,不会因为少了谁而停转.
包括你,包括我,包括任何人.
但是,有人却会因为少了你,少了我,或者少了某个人,而感到伤心难过.

没有网络,我当然还可以生存,十几年前不就是那么过来的么?呵呵~

Treazy 2008-04-18
  • 打赏
[Quote=引用 8 楼 fetag 的回复:]
[/Quote]

有问题吗?
独孤过儿 2008-04-18
  • 打赏
  • 打赏
[Quote=引用 6 楼 vvpisces 的回复:]

[/Quote]

对,看看世界会不会因为你而停转

看看你没有网络,是否可以生存
  • 打赏
[Quote=引用 2 楼 Treazy 的回复:]
引用楼主 vvpisces 的帖子:
昨天把手机忘在家里了,晚上九点到家,一看手机,24个未接来点,12条新短信........

[/Quote]

• 打赏
心灰了,就好了

没什么
  • 打赏
今天早上还发生了令我伤心欲绝的事情,
我认真减肥,已经非常认真的折腾了四天了,
足足四天啊,我都没让自己吃饱过一顿的!!!
其中还跑步1小时,这样跑了三天!!!要知道我有多讨厌运动!!!!
今天早上秤体重,居然只轻了一斤!!!!!!!!!!!
这跟我的付出是完全不成正比的,我想我马上就要灰心了.....555555555555555
独孤过儿 2008-04-18
  • 打赏
小师傅怎么发了个零分贴...
加载更多回复(5)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员