asp中sql server的问题

javavbnet 2008-04-18 09:48:25
我现在在维护一个网站
是ASP+SQL Server的
我现在把他的原码下载了
但SQL数据库不能下载
我用客户端登陆不上
但网站运行正常
连接数据库代码如下
<%
dim conn
dim connstr
connstr="Driver={sql server};uid=uidname;pwd=password;database=datanames;server=mmmm.nnn.vv.ff"
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
conn.open connstr
%>


添加服务器mmmm.nnn.vv.ff

选择身份验证时选:系统管理员给我分配的

登陆名:uidname
密码:password

错误提示

未能建立连接
原因:SQL Server 不存在或访问被拒绝
ConnectionOpen (Connect())

请各位高手指教一下
我跪谢了啊
我菜啊

...全文
67 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
systerm 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server2000中的企业管理器->右击localwinnt->编辑sql server注册属性->使用sql server身份验证使用登陆名密码。
zhuanglingyan 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里有没有't_user_info' ?我也不太熟悉。我感觉你下载一个软件看看。
javavbnet 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名,密码,包括 数据库名
没问题啊
网站大部分是正常的啊
就是注册是出问题
提示以下错误:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]未能为数据库 'lifecare' 中的对象 't_user_info' 分配空间,因为文件组 'PRIMARY' 已满。

javavbnet 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在是给人家
网站维护 啊
用户名,密码,包括 数据库名换个试试
是不能该的啊
我问一个低级的问题
我这里还要必须安装
SQL服务器端吗
我现在没安
刚才有人说安
有人说不安也可以啊
zhuanglingyan 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你把用户名,密码,包括 数据库名换个试试
javavbnet 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]未能为数据库 'lifecare' 中的对象 't_user_info' 分配空间,因为文件组 'PRIMARY' 已满。

/Member/regok.asp,行 58

上面的错误可不可以删除数据库里的信息
解决眼前的问题啊


javavbnet 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是第一次用客户端
不知道启动没有啊
我没发现有启动的地方啊


客户端怎么启动啊
javavbnet 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
老大啊
大哥
还和刚才是一样的问题啊

还有什么方法吗
你也叫风语者 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
企业管理器 用这个,成功登陆后,就可以备份数据了。
md5e 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server 客户端网络实用工具
->别名->添加->输入服务器域名或IP,选择TCP/IP
->确定


企业管理器->注册SQL Server->下一步->选择我们刚才添加的那个服务器->选择系统管理员给我分配的SQL Server 登陆(就是选择下边的那个)->...
javavbnet 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊

小弟急用啊
高手指教一下啊

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧