js 刷新指定页面

llddy 2008-04-18 11:29:42
1.我想刷新一个指定页面例如: www.aaa.com

我已经写了一次刷新但是却不使用。

就好像刷一个页面的点击率一样。在网上找了许多方法 都不能实现

希望论坛有朋友 能帮我一下。。
现在需要的是不断的刷新页面。就好像按浏览器上的刷新按钮一样。
本来想写 for循环调用但是也不能实现。



<script>
function myrefresh(){
var url = "http://bbs.96963.com/scripts/foxweb.exe/content@bbs1_new?lb=04019863";
window.location.href= url;
}
setTimeout('myrefresh()',100);

</script>
...全文
2333 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ziyangjiayi 2008-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://122.224.131.10:8878/">http://122.224.131.10:8878/</a>
  • 打赏
  • 举报
回复
让这个页面在你的框架内显示就可以
lgwinym 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该再试一次,我做过这样的功能,
停止按钮在这里可以用的,可以用来实现每隔定长的时间段进行刷新
这个定长的时间段可以进行修改
llddy 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的程序有问题 我测试了。但是我想你这个会存在点问题。。
执行这个
window.location.href= url;
之后。页面就换调转 另一个页面。
根改不能停留本页面所以 停止按钮在这里应该 没有意义
怎么可以 让他有意义?
lgwinym 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你每次刷新的时候给这个页面本身传递一个值就可以了,
每次都把上次是第几次刷新的值作为参数传递过来
lawrendc 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type='button' value='Start' onclick='start()'>
<input type='button' value='End' onclick='end()'>


<script type='text/javascript'>
var time;
function myrefresh(){
var url = "http://mail.163.com";
window.location.href= url;
}
function start(){
time=setInterval("myrefresh()",100);
}

function end(){
window.clearInterval(time);
}
</script>
llddy 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为页面一直出于运行状态 所以页面根本什么都看不见。

这应该用ajax去做吗?
llddy 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以不可以这样 让这个程序在后台去处理 但是在页面显示他刷新的次数。。
例如:

<script language="text/Javascript">
var m=0;
function myrefresh(){
m++;
var url = "www.163.com";
window.location.href= url;
document.write("<tr><td>"+m+"</td></tr>");
setTimeout('myrefresh()',100);
}
myrefresh();

</script>

但是这个现在显示不出来 因为页面一直在刷新状态!
游北亮 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
点开始时:
var a = setTimeout('myrefresh()',100);

点停止时:
clearTimeout(a);
llddy 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那我要是 想加个按钮 让他停止 就停止 让他开始就开始??
wilowind 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你用ie7 ?

试试

<script>
function myrefresh(){
var url1 = "http://bbs.96963.com/scripts/foxweb.exe/content@bbs1_new?lb=04019863";
var url2 = "http://bbs.96963.com/scripts/foxweb.exe/content@bbs1_new?lb=04019863&jjjjjj=1";

if(window.location.href.indexOf("jjjjjj")>0)
window.location.href = url1;
else
window.location.href = url2;
}
setTimeout('myrefresh()',100);

</script>
Ischema 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
var s=setInterval('myrefresh()',100);
lawrendc 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复

function myrefresh(){
var url = "http://mail.163.com";
window.location.href= url;
setTimeout('myrefresh()',100);
}
myrefresh();

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧