求wavein 和waveout 用法的教程,或帮我解释一下我所找到的源代码的不明白之处

zpc38368330 2008-04-18 02:43:19
最好有简单的源代码,
问一下下面函数
waveInOpen( &m_hRecord, WAVE_MAPPER, &m_Format,
m_ThreadID, NULL, CALLBACK_THREAD);
第3个参数结构体的赋值方法
还有第4个参数在类的初始化函数里被赋值为
BOOL CSoundOut::InitInstance()
{
m_ThreadID = ::GetCurrentThreadId();
return TRUE;
}
::GetCurrentThreadId();这个函数又是给的那个线程或ID
我想做一个语音聊天的程序,有许多不明白的地方,在百度找了半天,也没有个具体的实现方法,关键是想看一下回调函数的代码的写法;还有我找到一篇文章,里面写的倒是很详细,但是ACM的实现函数和方法却没有介绍
http://www.ttadd.com/diannao/HTML/152715.html
...全文
79 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zpc38368330 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,解决了
zaodt 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复

可以参考一下下边这篇文章:

http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=904




另外,如果需要深入研究,可以看『Windows程序设计』的倒数第二章:

电子书下载地址:

http://blog.csdn.net/zaodt/archive/2007/11/25/1901332.aspx

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧