这种程序有可能实现吗?鼠标自动点击网页广告。

thisky 2008-04-18 04:21:01
这种程序有可能实现吗?鼠标自动点击网页广告。
模拟用户打开网页再点击网页上的广告,这些广告一般是JS输出或IFRAME嵌套的,
有需要的话可以放在指定的DIV里,或指定广告的坐标,

C#可以实现吗?
...全文
219 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jamesfay 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你几个可能用到的windows api,具体用法自己去找找看

1. keybd_event 模拟键盘输入
2. mouse_event 模拟鼠标输入
3. SetCursorPos 设定鼠标位置
thisky 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是病毒啦,
strife013 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
日!前几天中了个广告病毒,就是在滚动鼠标滑轮的时候自动点击over过的连接。
lz要做病毒?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧