Webbrowser控件 怎么样禁用ActiveX

kingfun 2008-04-18 05:00:18
在VC对话框程序中,加入一WebBrowser Control, 相当于自己写了一个基于IE内核的浏览器。问题是:在Navigate一个网页后,怎么让它不加载ActiveX并且不运行javascript(禁用js引擎)。
本人研究了好多关于IE内核编程的东西,但还是没有找到解决方案。欢迎大家一块来讨论这个问题。
...全文
259 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shootsoft 2008-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
修改注册表就可以,不过每个browser控件也可以单独设定的
kingfun 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经实现了,2楼说到点子上了。实现方式,如果有人想知道,可以直接发站内信件问我。
weisite 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解,应该给分。
再加上DLCTL_NO_DLACTIVEXCTLS 和 DLCTL_NO_RUNACTIVEXCTLS可禁止加载ActiveX。
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
等待牛人来答.
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要干嘛?
leechiyang 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
处理IDocHostUIHandler::GetHostInfo(DOCHOSTUIINFO *pInfo);
DOCHOSTUIINFO的dwFlags中包含DOCHOSTUIFLAG_DISABLE_SCRIPT_INACTIVE

MSHTML does not execute any script until fully activated. This flag is used to postpone script execution until the host is active and, therefore, ready for script to be executed.



scq2099yt 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE的安全属性里设置一下

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧