php无法解析

xyhs2008 2008-04-19 11:08:57
我输入 <?php phpinfo()?>是可以解析
但是输入<? phpinfo()?>就无法解析了,请问这是配置里面的什么问题!
...全文
361 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyhs2008 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE就可以了。
xyhs2008 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个已经是打开的状态,还是不行,我机器设置了虚拟内存,很多变量都放到R盘,不清楚和这个有关系么?
jlokys 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的配置有问题,php.ini中的Language Options板块下面short_open_tag = Off;Off改为On,你可以试一下
xyhs2008 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上面问题已经解决,还有个问题是
Notice: Use of undefined constant pass - assumed 'pass' in E:\ITEM\eo\eo\config.php on line 4

好像说无法支持变量定义,不知道这个又是全局变量里面的什么配置问题
fxs_2008 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
配置问题
最好统一用<?PHP ?>
不会有错
yifanwu 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
修改配置文件,打开asp标记支持

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧