怎样编辑Excel文档

Lonelywolf1899 2008-04-19 09:25:36
Dim xlsApp As Excel.Application

Excel打点打不出Application,什么原因呢?

工程已经引用了Com组建Mircosoft Excel Object
...全文
103 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CathySun118 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法:
作Excel的时候,可能会发生Excel进程被锁定,无法退
出,解决方法是在保存完并关闭myBook(工作簿)后,别关闭Excel进
程(myApp.Quit();)。这样的结果是服务器上始终有一个Excel的
进程。可能会出现asp_net用户操作Excel的权限不够,配置Dcom。运
行Dcomcnfg.exe,找到Excel应用程序,配置其属性,身份验证级别
选"无",身份标识选"交互式用户",安全性页面,启动和访问均给
everyone。注意:查看当前进程中是否有Winword进程存在,如果有且
不能被结束,那么重启动计算机。再次运行你的代码即OK。这样以后
就不会出现权限不够的情况了。
liqngjun123 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20050925/16/4292820.html
cometing 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
正好需要,路过学习

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧