BHO中挂接了网页按钮的onClick以后,怎么让网页的JS再执行它原来的函数?

umbrella1984 2008-04-20 01:00:46
比如一个按钮
<input type=button value=click me onlick=javascript:alert('thanks');>

我在BHO中挂接了这个函数,当点击的时候我程序里可以收到这个消息,但是按钮的javascript:alert('thanks');切没有执行了,也就是网页上没有弹出'thanks'对话框了,应该是被我挂接了这个函数的原因,请问怎么再让它执行自己的OnClick事件呢??
...全文
239 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niuweixing007 2012-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是 c++?MFC中的问题么?
jock81890 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,太好了
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 接分
longjing_g 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Idispatch::invoke
CathySun118 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过,关注
蒋晟 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
获得之后直接Idispatch::invoke,dispid用0
umbrella1984 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,attachEvent比较简单,我先试下。get_onclick的方法你有代码吗?
jameshooo 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
尽量不要直接使用IHTMLElement::put_onclick来设置你的事件回调,这样会导致原有的回调脚本失效,应该使用IHTMLElement::attachEvent("onclick",...)挂接事件。

另一种方式是,先调用ITHMLElement::get_onclick来保存原来的回调接口,然后put_onclick,当你的事件被触发时,调用保存的回调接口一次即可。
umbrella1984 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我只是懒的打双引号而已,。
CathySun118 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="click me" onlick="javascript:alert('thanks');">

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧