C 关于文件的加载问题

jy01807853 2008-04-20 01:24:25
我写了个程序这是其中的一段

typedef struct
{
char name[30];
char units[30];
char tele[20];
}ADDRESS;
int load(ADDRESS r[]);
int load(ADDRESS r[])//后来我多加了一个行参(ADDRESS r[],int n)n是我前面要求输入的纪录函数返回的直,这样就通过编译还可以运行,但是我加载也出现了加载成功,但是我查却没有加载进来没有纪录
{
int n;
FILE *fp;
if((fp=fopen("RECORD.txt","rb"))==NULL)
{
cout<<"Can't open the document!!"<<endl;
exit (0);
}
fscanf(fp,"%d",&n);
for(int i=0;i<n;i++)
fscanf(fp,"%20s%30s%10s",r[i].name,r[i].units,r[i].tele); /*按格式读入记录*/
fclose(fp); /*关闭文件*/
cout<<"You have success read data from file!!"<<endl; /*显示保存成功*/
return n; /*返回记录数*/
}
我想问的是为什么编译的时候会出现 LOAD超过负荷2个流
请大家指点下问题
...全文
88 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题请先GOOGLE,BAIDU
jy01807853 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有高手来帮下小弟
先谢谢咯!!!!!!!
jy01807853 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是和你一样的声明原形和定义的
效果一样没用 可以通过编译但是加载不了
文件没纪录
我啃 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
int load(ADDRESS r[]);
int load(ADDRESS r[])
->
int load(ADDRESS r[], int n);
int load(ADDRESS r[], int n)//
然后rebuild all
jy01807853 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我后来都改了的 不然也通不过编译
麻烦大家帮下
我啃 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
函数原型和定义要一致~
jy01807853 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=C/C++]
不是数组小了存放不了
我输入的号码只有几位主要想测试
没想到才几位都不行
jy01807853 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是中文消息是我把错误的英文翻译成中文的
我现在在网吧
没带笔记本
我啃 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
字符数组[20]只能存19个字符+一个结束字符,调整一下结构体的数组大小~
arong1234 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
中文错误信息没法看,不知道被翻译成什么了

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧