bho的DLL注册成功,但为什么没有效果呢?

umbrella1984 2008-04-20 04:26:22
我在自己的开发环境注册DLL是可以用的,但放到别人的机器上切没有效果,我怀疑是注册表数据没有更新,因为我在我机上注册那个DLL的话安全卫士会提示我说有个浏览器辅助对象要安装什么的,但别人机器上都没有。这是什么原因呢?
...全文
127 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
umbrella1984 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
名称:test Module
路径:D:\vc\WebLoger\RELEAS~1\test.dll
出品公司:
行为描述:新增浏览器辅助对象
位置:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{86B7B896-0920-4AFC-9E19-A90C66199930}

上面这个是我在“运行”里面输入"regsvr32 e:\test.dll注册后,安全卫士弹出的提示,路径是错的。晕。
umbrella1984 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
发现一个问题,我注册vc程序目录下的release目录下的是可以的,安全卫士告诉我说注册的DLL路径在d:\release里面,但是我把里面的DLL复制到e:\目录下注册,安全卫士还是告诉我说路径在d:\release里面,奇怪,我明明注册的是e:\下的DLL,试了很多次都是这样,不知道怎么回事?
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是手动修改注册表中IE的加载选项了?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧