如何把Struts2.0整合到MyEclipse中

TerrySJJ 2008-04-20 07:42:30
rt,要详细步骤
...全文
2074 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lingzhi123 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclips8.0以上就可以了。
stone1116 2010-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要的不是你们说的
happy956788420 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题了,我也不知道,没想到答案居然是这么乱七八糟的
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse 的struts2 插件还没出炉好像,可以参照楼上的配置方法,这是能跑struts2的最基本的配置了。
TerrySJJ 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,结贴了
coollgw 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
导入
commons-logging.jar
commons-logging-api.jar
freemaker.jar
struts-core.jar
ognl.jar
struts2-core.jar
xwork.jar
就OK
nanjg 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 TerrySJJ 的回复:]
导入过程是add User Lib那个吗?然后追加到build path中,是吗?
[/Quote]

这个和手动配置struts2有啥区别

你自己想得到的是基于eclipse的 struts2.0插件,现在没开发出来。
idea7.0有了 除非你换IDE
nanjg 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 TerrySJJ 的回复:]
说是有,没找到~~~~,我笨
[/Quote]

我确定没开发出来呢。
TerrySJJ 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
导入过程是add User Lib那个吗?然后追加到build path中,是吗?
gyl868 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wang8118 的回复:]
首先把struts2中的包导入,如果你只是开始学就没有必要都导入,就导这几个就行了(不要告诉我你不会导入)
commons-logging.jar
commons-logging-api.jar
freemaker.jar
struts-core.jar
ognl.jar
struts2-core.jar
xwork.jar

下面是web.xml的配置

XML code
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="2.4"
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w…
[/Quote]
说的很对,就是这样作
梅小西Echo 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
struts.xml这样写(代替了struts-config.xml)
<!DOCTYPE struts PUBLIC   
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">
<struts>
<package name="struts2demo" extends="struts-default">
<action name="HelloWorld" class="tutorial.HelloWorld">
<result>/HelloWorld.jsp</result>
</action>
</package>
</struts>
梅小西Echo 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先把struts2中的包导入,如果你只是开始学就没有必要都导入,就导这几个就行了(不要告诉我你不会导入)
commons-logging.jar
commons-logging-api.jar
freemaker.jar
struts-core.jar
ognl.jar
struts2-core.jar
xwork.jar

下面是web.xml的配置

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="2.4"
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>
org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher
</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
<welcome-file-list>
<welcome-file>HelloWorld.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
</web-app>


在jsp页面头中这样写

<%@ page contentType="text/html; charset=UTF-8"%>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
TerrySJJ 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说是有,没找到~~~~,我笨
nanjg 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
6里也没有,idea有了 你换IDE么
我想问的是 这样不是不错吗 plugin帮你做的这些也就是这些配置了......
nanjg 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
基于eclipse的插件还没开发出来腻
lifanfly 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在建工程是导入struts 2的jar包,你说的这个问题确实没有想过,myeclips 6里面自带的有struts 2吧,没有太关注,帮你顶一下
TerrySJJ 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你们回答的是如何配置struts.xml,我像说的是,比如一个项目test,可以通过右键test->MyEclipse->Add Struts..中,可以看到struts1.1,struts1.2,struts1.3,我想在这里看到struts2.0
rover_sky 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道.但我看答非所问哦.
nanjg 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
与struts1的明显不同是 src下放置struts.xml文件 (struts1为struts-config.xml)
nanjg 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
src 目录建struts.xml
<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">
<struts>

<package name="lee" extends="struts-default">
<action name="Login" class="lee.LoginAction">
<result name="success">/bookmenu.jsp</result>
<result name="error">/index.jsp</result>
</action>
</package>
</struts>


WEB-INF下 web.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="2.4" 
xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee
http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd">
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher</filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>
</web-app>

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧