大家来秀秀自己的优秀作品吧,200分放送,作品越好得分越多

Unending 2008-04-21 11:38:20
大家来秀秀自己的优秀作品吧,200分放送,作品越好得分越多

自己收录的优秀站点发出来同样有分
...全文
334 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bolm 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ahuiok 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一个在做的网站
www.ytwz.com
wangwenjun69 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.rareskateboard.com/
http://www.x-plandesign.com/
http://www.rtrtechnology.com/
http://www.hitmancontracts.com/
http://www.simplyinteractive.net/
http://www.handheldgames.us/home.html
janelee2008 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏的,国外的,打开可能比较慢啊~
http://www.virginmusic.ca/home.asp
http://www.eccousa.com/
flash类的可以不?
http://www.rareskateboard.com/
http://www.x-plandesign.com/
http://www.rtrtechnology.com/
http://www.hitmancontracts.com/
http://www.simplyinteractive.net/
http://www.handheldgames.us/home.html
都是喜欢的啊~
willsan 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jiqingfen 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错 支持
tony-杨 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 Unending 的回复:]
引用 11 楼 wwp3321 的回复:
惊艳的js效果
这个也不错

http://www.design-studio.cn/js/particle/8/


挺好看的
[/Quote]
too~
net86 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
net86 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
www.bulux.cn
sjwwjj 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是我的·
http://yeko.5d6d.com
Unending 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就这些了?
ilovesijia 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
个人网站,简洁的没法再简洁了:

http://www.netfocus.cn
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
等待牛人来答.
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,帮顶
zhongshu_1988 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面错了 是
http://zhongshu.go.51.net/
junp2007 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ayung.cn/blog自己用的"blog"
zhongshu_1988 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我们协会做的一个页面 挺简单 没什么高级技术
<url="http://zhongshu.go.51.net/">http://zhongshu.go.51.net/</url>
街头小贩 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 cyy100 的回复:]
HTML code<a href="http://www.black-eagle.cn" target="_blank">http://www.black-eagle.cn</a>


粗糙的个人网站,公司的作品就不拿出来了
[/Quote]
MS是个MB
Unending 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 wwp3321 的回复:]
惊艳的js效果
这个也不错

http://www.design-studio.cn/js/particle/8/
[/Quote]

挺好看的
sunfan1010 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在时刻12:24,没有打开网页
加载更多回复(12)

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧