新手跪求:JAVA有哪些编译器?

咖喱姚 2008-04-21 04:04:33
我以前是学C++的,用的是VC。
我想知道JAVA主流编译器的一些情况,请高手赐教!
谢谢!
...全文
145 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
matchlist 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者建议使用JCreater,很轻便的一款javaIDE工具,以后就无所谓了,Eclipse,NetBeans,JBuilder都可以
hoszone 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
语言是语言,语言要在开发环境下运行.
c++ 有很的开发环境,vc是微软的产品,还有borland的c++builder等等

java语言也是一样,
java的开发环境上面说的挺多了
ultraEdit,editPlus,JCreator,eclipse,JB....

不过java是在虚拟机上运行的.
多去baidu,google看看......
kunlunningxue 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是自学的吧, 怎么会不知道java是怎样编译的啊,下载jdk,安装后后配置环境变量,在Dos中找到你的文件的目录后
用javac yourfile.java命令编译,用java yourfile 执行;
其他的IDE如果你只学语言不要用,如要你不只是学语言,也先不要用;
如果你的语言OK了,用Eclipse!!
anqini 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 caven110 的回复:]
ultraEdit,editPlus,JCreator,eclipse,JB....
[/Quote]
还有这个哥们,他问的不是编辑器,是编译器!SUN!!毕竟JAVA是它的么
shadowlin 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不过看楼主的问题似乎又不象是问编译器,更象问ide...如果是ide的话java比较流行的是eclipse和netbean吧...然后还有jbuilder什么的..
shadowlin 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
主要还是用sun的吧.....
jspxnet 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM sun BEA GUN
caven110 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ultraEdit,editPlus,JCreator,eclipse,JB....
Inhibitory 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一直都是使用Sun的, 其他的还没试过, 其实也没必要试.
fox000002 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
主流当然是 Sun 的,在应用中的话其他基本不入流吧。
healer_kx 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IBM的,Sun的,

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧