求助:'createobject'没有权限

zxdempty 2008-04-21 07:43:42
想将查询的结果保存为excel文档,用 set xslapp=createobject("excel.application")提示'createobject'没有权限。在网上查找了相关资料,运行dcomcnfg,进行了相关配置。对网页所在的文件夹修改了权限为完全控制。
网上还有说找到c:\windows目录中的scrrun.dll文件,设置属性中的安全,加入user组,并给予读取和运行。这里如果设置scrrun的权限。该文件属性中只有常规和版本。在文件夹选项中我也没有使用简单共享。要如何设置其权限呢?知道的请说详细点,先谢谢了!
...全文
140 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
nihao955 2008-04-22
我的xp系统,前几天也遇到这样问题:
dcomcnfg->组件服务->计算机->我的电脑->DCOM配置->Microsoft Excel 应用程序->右键'属性'->安全:全部选择自定义,并加入Everyone,将本地访问、远程访问选上.
回复
wcwtitxu 2008-04-22
http://www.blogjava.net/Files/alvin/a.rar
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-04-21 07:43
社区公告
暂无公告