如何在一个对话框里设置另一个对话框的显示

itis_ohmygod 2008-04-21 08:53:40
对话框a,对话框b,对话框c,
1.关系是这样的,c是b的子对话框,b是a的子对话框。都是模态对话框。
2.在c对话框获得焦点显示在最前面的时候,c上有一个按钮,要求,通过这个按钮能够让a对话框获得焦点,显示在最前方。
好像在msn查看聊天记录的时候,有一个按钮,叫“返回msn”,点击时焦点能放到msn主对话框上,让主对话框显示在最前面。
请问这个该怎么实现呢?
为了这个问题,加班到现在,高手们给帮帮忙啊
...全文
171 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itis_ohmygod 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
解决 afxgetmainwindow()
itis_ohmygod 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试了 不行 有谁遇到这样的问题么 给说一下哈 多谢多谢
zoulie 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
GetParrent()获得父窗口指针,得到父窗口句柄
Kudeet 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++中两个对话框传递数据
http://zhidao.baidu.com/question/11158856.html?fr=qrl
itis_ohmygod 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下,abc都是非模态对话框。
后面例举的msn的功能和我要实现的功能类似

注,不能重新create对话框a,因为这个对话框此时已经有了,不需要重新创建,只要让他显示在最前端就可以了,可是该怎么样在c对话框里获得a对话框的有效句柄呢?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧