c# 线程调试被 关闭

lcaiyhh 2008-04-21 09:33:09
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Thread t = new Thread(new ThreadStart(Show));
t.IsBackground = false;
t.Start();
}

public void Show()
{
string a = "1";
string b = "1";
MessageBox.Show("OK");
}

当调试进入线程后 会立马程序就卡了一下`什么也动不了`
断点位置在string a = "1";

监视了一下 button1.text发现说
{Text = 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。}

可我整个程序就这么点代码`

然后我按F10 下一步``线程就被停止了`没有打印OK
但如果我不调试 一切都很正常``能正常打印OK

我用的是05
...全文
174 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcaiyhh 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人关注啊``自己顶
lcaiyhh 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
lcaiyhh 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在控制台里测试过这代码``能调试运行`
lcaiyhh 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下``只要我不进入Show() 里``直接F11 还是可以打印出来
但如果进入Show() 里`就不行

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧