VS2005打包时,如何把.net Framework 2.0一起打包进去,自己找了一些资料都不能实现?大家帮帮忙!!!!!

txg3104257 2008-04-22 11:02:12
VS2005打包时,如何把.net Framework 2.0一起打包进去,自己找了一些资料都不能实现?大家帮帮忙!!!!!
...全文
886 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llsus 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我从来不用打包功能,我觉得太麻烦,而且运行也慢,我都是用RAR的,用了那么多年了,也没发现什么不妥。用InstallShield打出来少则上百兆,太大了。
rangeon 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼正解
guoruixing 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在项目属性的“发布”标签下的“系统必备”按钮那里也可以设置
guoruixing 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 rqx110 的回复:]
选中打包的项目.右键选属性.在弹出的对话框中点prerequisites...

列表中选择.net 2.0

选择“从与我的应用程序相同。。。。。。。”

完毕!接分
[/Quote]

正解

VS2005默认选择的是“从组件供应商的网站上下载系统必备组件”,修改为“从与我的应用程序相同的位置下载系统必备组件”即可,打包时,VS2005会自动把你系统上的.net安装程序打包进你的debug目录
rqx110 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
选中打包的项目.右键选属性.在弹出的对话框中点prerequisites...

列表中选择.net 2.0

选择“从与我的应用程序相同。。。。。。。”

完毕!接分
hfwang009 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
选中打包的项目.右键选属性.在弹出的对话框中点prerequisites...就可以选择你要额外加入的东东了
51Crack 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 yanlongwuhui 的回复:]
建议用Setup Factory 7.0,如下操作
[/Quote]
Setup Factory 能不能打包水晶报表模块?!
yuanmanguo 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
guoruixing 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 yanlongwuhui 的回复:]
建议用Setup Factory 7.0,如下操作

这样安装时会先判断系统是否已装net Framework 2.0,没有安装则启动net Framework 2.0的安装操作。
[/Quote]
如果只是这个功能的话,则根本不需要SetupFactory这个软件,VS2005本身打包的时候,就会制作成判断系统是否已有.net Framework,有则直接安装程序,没有则先安装Framework
yanlongwuhui 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用Setup Factory 7.0,如下操作
1、在“资源”的“原始文件”中添加net Framework 2.0(例如dotnetfx2.0.exe)
2、再在“操作”的“启动”中增加如下代码:
result = Registry.DoesKeyExist(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\\Microsoft\\.NETFramework\\policy\\v2.0");
if (result == false) then
result = File.Run(SessionVar.Expand("%TempLaunchFolder%\\dotnetfx2.0.exe"), "", "", SW_SHOWNORMAL, true);
end

这样安装时会先判断系统是否已装net Framework 2.0,没有安装则启动net Framework 2.0的安装操作。
_NET2004 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
需要重新搞个安装程序,设置一下就OK了
ping502 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我理解樓主的意思是:打包好後,安裝完機上沒有.net Framework 2.0的也會裝上。。
但我不會實現。。呵。只能加進.net Framework 2.0的安裝包讓用戶自已裝。

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧