Delphi中调用VC开发的ActiveX控件?

bluealarm 2008-04-22 03:17:29
我在VC中开发了一个activeX控件,用来读取Dephi传入的文件中的内容。
接口函数如下:
BOOL bReturn = m_ocx.DrawChartFromFile("E:\\1.txt",2);
我在VC环境下进行调用测试时在哪个盘符都没有问题。
但是我在别的机子上用delphi调用时,只能认系统盘C盘下的文件,其它的盘不认。这是什么原因造成的?
...全文
51 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很好的建议! 值得学习
bluealarm 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
VARIANT_BOOL CGraphCtrl::DrawChartFromFile(LPCTSTR filePath, SHORT chartType);
这是vc中的控件函数,传入一个路径和绘图类型值。然后我就读这个文件里的内容,按照要求进行绘图。可是在delphi中调用时,只能给它传入C盘底下的路径,别的盘不行。可是我用vc调用就没问题。我不太懂delphi,不知道什么原因?
  • 打赏
  • 举报
回复
你VC的函数定义是什么,别贴调用,
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能写出来Delphi的调用代码呢?

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧